Юля Исаева решила заработать на фанатах

Юля Исаева зарабатывает на фанатахПосле ухода с проекта Юля Исаева решила не упускать возможности заработать на своей «популярности».

Очевидно, девушка решила, что она стала едва ли не звездой проекта Дом 2, и на своей странице в социальной сети опубликовала объявление, что продает майки со своим изображением и будет проводить платные тренинги.

Юля Исаева продает майки

Однако подобное предложение и самомнение Исаевой всех только насмешило. Юле стали писать язвительные комментарии, что такие майки и даром никому не нужны, а темой тренингов, скорее всего, будет — «как опозориться на всю страну». Ведь кроме, как скандалом с откровенными фото, Юля ничем не запомнилась зрителям. Кроме того, многие заметили, что Юля даже толком двух слов связать не может, не говоря уже про ведение тренингов. После такой разгромной критики Исаева быстро удалила свое сообщение с предложением маек и тренингов.

Фото Юли Исаевой после проекта:

Юля Исаева и Настя Ковалева после проекта

Юля Исаева в клубе

10 комментариев

  1. Татьянка

    а на первой фотке Ковалева чтоли с ней? не, я в шоке от этих девочек-белочек! Одна в ВИАГРу собралась, вторая себя любимую на майках печатать собралась! Да было бы там что печатать- внешность-то мягко говоря не ахти… на землю спуститесь! у вас кроме родительских денег плюсов в жизни никаких!Ну кроме того, что вторая добрый и светлый человек, конечно.

  2. у них чё клуб выбывших что ли ?

  3. Что ж майки не стала продавать с фотками, которые Самса откопал? Неужели стыдно? Товар был бы нарасхват и себе пиар, не не пиар — ПИАРИЩЕ!

  4. Откуда они все друг друга знают??? Походу это секта……..

  5. Викуся

    Какая страшненькая эта Исаева. Они о настоящей красоте то представление имеют?????? Рожа как у бабы Яги. ОТПАД!!!!! В какие зеркала они смотрят???????

  6. Лучше бы Исаева не приходила второй раз на проект. Опозорилась по полной программе! Как ни пыталась себя навязать парню, была позорно послана. Был сфабрикован и ее уход, типа, с розами и парнем у подъезда, ждущим ее))). Друзья так выручили свою знакомую, которая ушла с позором)))
    А приход ее мамы как-то, и ее разговор с Самсоновым — просто ужас. Тетя, которая попыталась показать себя интеллигентной, говорила с Лешей, будто хочет быстрей выдать замуж свою дочь, которая не нужна никому. Кошмар! Женщины, почему вы такие неуверенные в себе?!?! Почему эта мама еще сомневалась в чувствах Леши к своей дочери? И вообще, какая мать захочет, чтобы рядом был такой зять и муж ее дочки? Лишь бы кто, что ли?)))

  7. Анна, все в точку! Ни убавить ни прибавить. Вот мне теперь интересно что этой Юле сейчас родители говорят. Мама же типа так за дочу волновалась что аж на проект прибежала. Юля опозорила не только себя, но и маму, которая лицо засветила на проекте.

  8. Татьянка

    а мне вот вообще интерено, как родители этих вот девочек, чьи скобрезные фотки всплывают в Инете, чби трусы приносят на лобное, чьи позы обсуждают на всю страну, вообще потом живут в своих городах и смотрят в глаза соседям

  9. страшилище с обвисшими глазами…только и остается делать фотки г*олой с овисшей коже…ахаха…..)))

  10. У Исаевой растет ребенок. Эта девушка далеко не божий одуванчик. А если сказать правду, это откровенная ш…а, которая таскалась со всеми, кем только можно. Видите ли ее «оскорбил» Самсонов, и она ушла с проекта!))) Такими словами, что сказал Леша, ее оскорбить нельзя, потому что она в свой адрес слышала и слышит слова в 100 раз жестче, оскорбительнее и хлеще. Юля светилась во всех ночных клубах москвы полуголоя, стоящая «раком» к камерам… Строит из себя сейчас святошу. И ее мать, и она сама не отмоются никогда от клейма Исаевой.