Юля Исаева снова на проекте


Судя по сообщениям в сети от бывшей участницы Юли Исаевой, она снова вернулась на проект. На проекте Юля встречалась с Алексеем Самсоновым. А зрителям она запомнилась скандалом с появившимися в сети ее откровенными фото.

Юля Исаева вернулась на проект

Исаева о возвращении

Фото Юли Исаевой

14 комментариев

  1. Очередную порцию фоток принесла? Нет? Тогда вали домой)

  2. ДД капут!!!

    опять эта рыба-молот!

  3. на зимовку слетаются;)

  4. Неидеальная

    не помню такую, точно! рыба-молот, или топор))))

  5. Клуша,а ты откуда знаешь?

  6. Фууууу, только не эта!!!!! Не знаю почему, но мне она особенно омерзительна, прям до отвращения. Бывает такое — неприязнь к кому-то чуть ли не на физическом уровне. Блин ((((((((

  7. Новость

    Да не на зимовку она. Парнише открывала глаза на его девушку. Та вроде как клеится в парню ее подруги. Ну и Юлька, типо, горой за подруженцию. Так что расслабьтесь. У нее за периметром все ОК. Кого-то шибко богатенького подцепила.

  8. Новость

    Про Катасонова речь.

  9. Ну что может принести интересного нового в себе участник если первый раз он был тухл и да же никому не запомнился -что за принцип а лишь бы кого и трава не расти!

  10. Тата там знать не надо и так все видно, или серии посмотрите…. Бл*дский домик……

  11. Фуу, Жаки, поддерживаю!

  12. Ого, Anna, значит, эта девушка не только у меня неприязнь вызывает!

  13. Нандита

    А,помню ее.Новая/старая программа,чем будет удивлять?

  14. Полина

    Кошмар! Исаеву мать все никак замуж не выдаст?!? Бегает с проекта на проект, от клуба в клуб, делая минет задаром, да все никто не оценил)))
    Мамка ее с 10 лет натаскивает, инструктирует, как заарканить богатого папика, да вот только мужики поменялись за это время. Такие девки только на пару часов сгодятся. Замуж «потертых до дыр» не берут. Ведь засветилась во всех туалетах, со всеми кавказцами. Стыдоба такую жену иметь!