Юля Исаева вернулась на проект к Сергею Сичкару


Юля Исаева вернулась на проектЮля Исаева ушла с проекта Дом 2 из-за того, что Алексей Самсонов рассказал в эфирах об откровенных фото Юли на сайте знакомств. Юля признала, что эти фото сделал ее бывший парень несколько лет назад и зачем-то выложил на тот сайт. Не выдержав непритяных обсуждений и подколок Самсонова, Юля покинула проект и заявила, что не вернется, пока Алексея не выгонят.

Но на днях девушка передумала и уже вернулась на проект! Причем не просто так — теперь Исаева собирается строить отношения с Сергеем Сичкаром, с которым они нежно общались по смс-переписке, пока Юли не было на проекте. Более того, они даже обсуждали совместное будущее! Сейчас Юля живет в городских квартирах:

Юля Исаева живет в городских квартирах

Пока Сергей еще не расстался с Александрой Скородумовой, но многие думают, что скоро Сичкар бросит Сашу ради Юли. Ведь в последнее время Александра ведет себя очень капризно, распускает руки, и никто не замечает хоть каких-то искренних чувств или страсти между ними.

Но не все верят в искренность Юли Исаевой, возможно, она просто решила под таким предлогом вернуться на проект. Ведь во время своего отсутствия она рассказывала о своих свиданиях и выкладывала на своей странице в сети фото с каким- то парнем за периметром:

Юля Исаева с парнем за периметром

7 комментариев

  1. Татьянка

    очередная богатая про****довка

  2. Я видела эти фотки — это позорище. Я бы наверно на месте папы ей бы все космы повыдерала. Она еще плакала на лобном, обижалась на Самсона, девственницу из себя корчила. На себя надо обижаться. В 18 лет уже часть девушек мамами становятся, детей воспитывают. А эта шл*юха си*ськи и пи*ськи голые на всю страну выставляет и в неоднозначные позы с мужиками встает. Даже смотреть на нее сейчас противно. И ведь таких на Дом 2 очень много приходило.

  3. Что вы так налетели? Ей 18 значит сама несет ответ за себя, и совершеннолетняя. Захотела — сделала! Да и фоткалась ему , потому что думала что вместе до конца! А если у вас нет такой фигурки , как у нее так что ротики на замочек и все.

  4. Понятно что она по молодости сглупила, а парень тот ее ч*мо оказался редкостное… Мне лично в этой Юле не понравилось, что она как будто всех вокруг обвиняла что эти фотки всплыли, как будто это Самсонов виноват что у нее такие фотки есть. Учиться надо за свои поступки отвечать! Могла бы достойно выйти из ситуации, я вообще не пойму почему она требовала чтобы Самсонова убрали. Я конечно тоже всеми руками за то, чтобы его убрали))) но в той ситуации она была не права.

  5. До чего ж страшная морда у нее, брррррр

  6. Катя, если тебя не учили в школе и садике, то морда у животных! У людей лицо!

  7. АнЖеЛиКа

    Лично мне больше нравится и поведение и внешность Александры Скородумовой. Последнее время сложилась тенденция, что девочки подобной эффектной внешности являются легкодоступными и на второй день позволяют все, что хочет от них первый встречный мальчик. Александра же ведет себя с точностью до наоборот. И мне кажется, Сергею чисто внешне девочка эта очень подходит. Красивая пара. Просто нужно правильно с ней себя вести. С подобной внешностью и родители и друзья наверняка Александру избаловали и комплиментами и вниманием, девушка действительно имеет право выбирать, капризничать, получать какие-то блага. Сереже нужно терпение, чтобы просто приручить ее. Чисто по внешности, Александра, на мой взгляд, самая эффектная девочка на проекте)