Юля Салибекова: «Мы наконец-то переехали!!!»

Юля и Тигран Салибековы несколько месяцев делали ремонт в своей новой квартире. На днях они наконец переехали и делятся первыми фото нового жилья.

Юля о переезде

Семья отмечает

Детская

Кухня

22 комментария

  1. Валерия

    как хорошо))) уютно, чисто, по семейному)))) я за них рада) и без лишних понтов.

    • Да…. По- семейному…., сейчас … это — жрачка из общепита…..

  2. Я, конечно, понимаю, что сейчас модно псевдо барокко и все такое, но им самим уютно в этом серо-бело-коричневом? Больше на офис или гостиницу похоже. Детская вообще мрак. При такой стоимости ремонта так сэкономить на мальчуганах. Н-да.

    • Там все делалось с большими скидками за круглосуточную рекламу этих фирм у Нее в инстаграме , по этому что дали -то дали))

    • Не, это уже давно не модно… да и не барокко это совсем даже и не псевдо)))

  3. Людмила S

    Молодцы брак сохранили,воспитывают сыновей,улучшают материальное положение.

  4. * какая вам разница, в каком стиле их кухня? * а в детскую вбухивать, имея мелких пацанов, это вообще бред. через пару месяцев ремонту — капут.

    ребята-молодцы! одни из немногих хомяков после дурки остались ЛЮДЬМИ!

  5. Все рецептами делилась,хозяйка,а на столе одни лоточки покупные,сама не могла стол красиво накрыть.

  6. Нормальная детская..нормальные пацаны..Юлька научилась не хабалить. Но нет😆

  7. в лоточках суши-роллы.

  8. Цвета зависят от Вашего предпочтения и предпочтений членов Вашей семьи. Учитывайте при этом на какие стороны света выходят окна (солнечные стороны подразумевают холодные оттенки цветов, не солнечные — теплые). Насчет стилей — это большое заблуждение, практически все интерьеры, которые Вы видите на сегодняшний день — это фьюжн, в чистом виде все равно ничего нет в интерьерах, это большая редкость)) так что творите согласно своей интуиции и вкусу, жить в этом пространстве Вам)

    • Квартира распашонка, на север и юг. Делала в стиле а-ля классика плюс немного прованс. Пастельные тона (лаванда, сливочный, мята, беж, фисташка, белая патинированная мебель и etc.). Сейчас столько фото и примеров, что надо только выбрать направление, а уж самой все подобрать не так и сложно. После своей квартиры ещё сделала родным. Сама себе дизайнер, мне интересно.
      Что касается Салибековых, то радоваться за них никто не обязан. И если выкладываешь интерьеры в соц сети, будь готова к критике в том числе. Детская разительно отличается от остальной квартиры. А уж про цыганский плед на кровати только ленивый не написал.

  9. По теме — еду можно выложить из лотков в человеческую посуду?) что ж жрать-то, как свиньи?) тем более вроде бы праздник…))) с фотосессией)))))

  10. Выложить в посуду… потом намывать её… с двумя мелкими, конечно, времени у неё — вагон, ога. Сожрали и выбросили лотки. Не цари… я бы тоже не перекладывала. Делать больше нех*…

    • выкладывать свою жизнь в сеть времени хватает, а тарелки вымыть времени нет?)) бугага…) * Остальное отговорки 😉

      • На посудомойку не хватило что ли? 😂
        Кстати. Я вот сразу не предусмотрела, а теперь мучаюсь, куда её впихнуть, чтобы в глаза не бросалась (встройку уже не сделать).

  11. Катруська

    А дети тоже эту хрень лопают?))

  12. Творите на свой вкус, цветовой круг Вам в помощь, говорю Вам как профессионал))))

    • Цветовой круг тоже того… Не панацея))) кстати, подруга детскую сделала «вырви глаз» апельсинового цвета. Бедное дитё ((( А потом жалуется, что у дочки голова часто болит.