Юля Салибекова рассказала об обмане продюсеров Дома 2

Юля и Тигран СалибековыЮля и Тигран Салибековы так и не вернулись на Дом 2 после рождения сына Ролана, хотя мечтали о возвращении. Их приход то и дело откладывался, пока наконец они не сообщили, что не вернутся. Как объяснили сами Салибековы, на шоу запретили находиться с детьми. Конечно, им поверили немногие, ведь семья Пынзарей продолжала жить на проекте. А когда недавно родившая Женя Феофилактова рассказала, что они опять появятся на Доме 2 уже в марте, фанаты Салибековых стали возмущаться, что Юля и Тигран сказали неправду.

Но Юля еще раз подтвердила, что им не разрешили вернуться именно по этой причине. Но теперь она и сама поняла, что это было просто вранье. Организаторам проекта не хватило смелости сказать в лицо Салибековым, что они просто больше не нужны для шоу.

Юля Салибекова об уходе с проекта

Свежие фото Юли и Тиграна:

Юля Салибекова после проекта Юля Салибекова с подругой

Юля Салибекова в караоке Тигран и Юля в караоке

4 комментария

  1. HELGA MILLER

    как же Юля похорошела! Очень красивая пара! Созданны друг для друга!

  2. Кате нужно брать пример с сестры, Юля прекрасно выглядит, и красота естественная! Первые две фото вообще прелесть. А у Кати с лицом в последнее врем просто кошмар со всеми этими отбеленными зубами, увеличенными губами, побритым лбом и прочим…

  3. Да, Юлька расцвела, а Катька-жертва гламура, смотреть противно

  4. Аришка

    Выглядит в сто раз лучше чем на проекте! очень быстро после родов восстановилась, умница! Видно что счастлива!