Салибековы больше не вернутся на Дом 2

Юля и Тигран больше не участникиЮля и Тигран Салибековы ушли с Дома 2 незадолго до рождения сына в феврале. Несколько месяцев семья воспитывала малыша и занималась развитием своего караоке. Но каждый раз на вопросы фанатов о возвращении Юля и Тигран обещали вернуться в полном составе уже летом. Правда, каждый раз дата прихода откладывалась.

Все стали думать, что организаторы проекта не считают нужным возвращение Салибековых. Юля и Тигран надеялись на приглашение от продюсеров, но в еще одной образцовой семье на проекте нет необходимости. Недавно Михаил Терехин подтвердил это, прямо сказав, что Салибековых не вернули, потому что они неинтересны для шоу. Официально с 1 октября Салибековы больше не участники Дома 2.

Сами Юля и Тигран объяснили это по-другому:

Салибековым запретили возвращаться

Эти слова обеспокоили поклонников семей Гусевых и Пынзарей, ведь в таком случае они тоже могут покинуть проект. Но Женя Феофилактова опровергла эту информацию:

Феофилактова об уходе Салибековых

Новые фото Ролана Салибекова:

Ролан СалибековМаленький Ролан Салибеков

Тигран и Ролан Салибековы Юля и Ролан Салибековы

16 комментариев

  1. Я же уже сто раз писала здесь что их не пустят назад!!!Я это знала,что им потом с матерью одиночкой делать?Есле его еле еле уговорили жениться,перекрестились и отправили.Теперь их на км. к дому 2 не подпустят,только в гости приедут и все.

  2. Как пришли на проэкт непутевые,забеременнела ругалась плакала так и ушла,ни с чем..Ребенка жалко,представляю какого ему,когда они орут или деруться.

  3. Да, и так уже давно всем понятно было, что они ни кому не интересны и их не позовут на проект. они попытались их воссоединить а дальше пусть сами карабкаются. Пусть ещё оргам спасибо скажут,что салибеков женился в итоге. Видимо не дёшего он им обошёлся, поэтому решили больше не платить, хватит и этого.И на счёт «Типо» фанатов которые «Типо» тупые вопросы задавали когда они вернуться, мне с трудом вериться, не бойсь сами себе и писали…

  4. Это было понятно когда начались все эти их обещания скоро прийти, а не приходили. А Тигран просто придумал красивую причину, почему их выгнали. Стрёмно ему прямо сказать, что они неинтересные. А вообще посмотрим если Женя и Антон вернутся на проект после рождения ребенка, значит слова Тиграна вранье. А если найдут какую-нибудь типа причину, почему не вернутся, значит правда. Потому что вернуться они все хотят, все зависит от оргов!

  5. Ангелинка

    Можно подумать Фегусевы интересные…вечно гундящая Женя и шпиц

  6. Не пускают их и хорошо! Для Ролана. Нефиг ребенку там делать.

  7. заметьте на проекте только семейные пары, и кроме них больше пар вообще нет, построили свою любовь, детей родили, все идите бегайте за периметром…..зачем держать их непонятно,

  8. Какое шоу?Какое не интересны?Там ребенок,есле они вернуться,проэкт точно закроют,оргов посадят.Есле здесь глупости пишут про интерес,значит здесь только девочки 16-летние,глупышки.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Тогда возникает вопрос : почему до сих пор оргов не посадили, если Тема на проЭкте?

  10. Сначала Салибековы всех «завтраками кормили», обещали что придут, подогревали к себе интерес, лишь бы свое дешевое захудалое караоке развить. Теперь глупости придумывают чтобы не выглядеть серыми никому неинтересными. А Темочку показывают очень часто, не скрывают, рекламу детских смесей Даша с Сережей вечно наяривают, так о каких запретах речь??? Глупости! А вообще какая образцовая семья эти Салибековы??? С их слов что ли они образцовые? Да зрители еще не забыли как Юля чуть ли не на последнем месяце жалела что аборт не сделала и как они с Тиграном друг друга засаживали дальше некуда. Тут из Пынзарей делали-делали образцовую семью и то до сих пор все помнят как Даша по клубам таскалась и стриптизеров снимала. А Юля и Тигран в сто раз больше накосячили, не отмыться. Да продюсеры наверное перекрестились когда они ушли.

  11. Александр

    Вот за ребёнка я спокоен ! Его Тигран не оставит. А не берут их потому, что Юля элементарно не умеет себя вести. И организаторы проекта не хотят семейной антирекламы, криков и ссор.

  12. Полностью согласна с Ликой,перекрестились что кое-как поженили,и в добрый за ворота.

  13. А мне кажется, что детей и правду запретили,но оставили Пынзарят т.к они хорошая образцовая семья и против них нет негатива покрайней мере в адрес как они воспитываю Тёму. Я, думаю, что ритузя не за что не ушла бы с проекта,веть там всё халявное.После того как они с кузиным развелись,то и держать мать одиночку не стали, да и много отрицательных отзывов было в адрес воспитания Мити. Оргам видимо тоже поставили ультиматум ил образцовые семьи или ни каких, чтоб народ лишний раз не злить, чтоб в очередной раз на них в суд не подали. А на счёт Жени с Антоном,я думаю их скорее всего вернут, они должны быть нормальной семьёй.

  14. Татьяна76

    да, к Пынзарям сейчас не придерешься, так они своего сынка любят, ребенок просто чудо, мордашка счастливая. почему бы такое и не показывать, запрещать это смысла нет. а у Салибековых неизвестно как бы было, что бы там они вытворяли, поэтому организаторы наверное решили подстраховаться и не пускать их, чтобы потом не выгонять семью. а не пустить феофилактову с ребенком назад вообще нонсенс! женя очень популярная участница, море фанатов, которые хотят на ее малыша посмотреть. в семье у них точно драк и скандалов не будет. они ее с антоном сами назад зазывать будут.

  15. карина

    я думаю фео не вернется! но не потому что запреты там какие-то. антон продержится изображать любящего мужа до родов, а потом тихонько свалят вместе. не верю что он отец, просто женя его как-то уговорила поизображать папашку и мужа. но плохо у них получается! кроме того что он талдычит «любимая, любимая» никакой любви между ними не видно. как друзья просто ведут себя.

  16. Аноним

    Правильно, что не возвращают Салибековых на проект. Зачем? Пусть развиваются за проектом, приспосабливаются в социуме, не до пенсии же сидеть на халявных харчах.Да и Пынзарям пора уходить, они уже переросли.