Юнна Волкова номинирована на уход

Вчера на шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова выдвинула номинантом на уход с проекта Юнну Волкову. Юнна плакала и очень расстроилась, так как она влюблена в Никиту Шалюкова, но Никита ей взаимностью не отвечает.

Бузова сказала, что любящая женщина не будет говорить такие гадости про любимого мужчину, обсуждая его мужское достоинство. Юнне стыдно за то, что она подняла эту тему, и она попросила прощения за свою глупость. Но Влад Кадони считает, что Волкова лицемерка, так как она подходила к нему и просила привести ей нормального мужика.

Юнну Волкову номинировали

11 комментариев

  1. Кот первый

    Где у этой дуры были глаза, когда она подбирала себе рисунки для тату? Ну этож выбор дебилоида!

    7
  2. Очень мутная девочка. Так унизить мужика, а потом ныть о любви. Мужик никогда такое не простит. Мне нравится как Влад высмеивал Никиту и хвастался что у него ого-го. А когда был на проекте кто с гирями ходил удлиняя свой член? Владик видно забыл, что у него проблема в этом плане. А Юна дура, так мужика еще больше оттолкнула. Я не верю в ее чувства. Домой к сынишке.

    5
    • Кадони.насколько я помню.делал операцию по увеличению его самого.какие гири??))

      4
      • Видимо нечего было увеличивать, предложили удлинять что есть.

        1
  3. Идиотка полная,хоть бы подумала о ребенке,который смотрит ЧТО его мама обсуждает на проекте и как себя ведет! А если и не смотрит,то » добрые» люди расскажут. Бедные дети проектных уродцев.

    7
  4. Так она же вроде уже тоже забеременела,это что б не выгнали.

    1
  5. Противная бабец.пусть валит!!!

    3
  6. Совесть

    Рисунки для японских мультиков где она играет главную роль в п*рнушке. Они все дуры. Представляю их в старости…скукоженный скелет в рисунках….а в остальном как все быдло проекта. Пофиг.

    2
  7. особенно когда она кусает свои губешки!! это вообще некрасиво

    1
  8. Зато такие все расписные, даже в колониях таких нет.

    2
  9. Идите домой кукушки! Не делайте детей сиротами с испорченной психикой!