Антон Гусев жестко прошелся по проекту и участникам


Антон Гусев жестко прошелся по проектуЕще не так давно Женя и Антон Гусевы признавались, что думали о возвращении на проект, но все-таки решили не приходить. Но, похоже, сейчас успех от раскрутки сети их магазинов вскружил Антону голову.

Вчера он опубликовал уничижительный пост о проекте и участниках, бросив «камень» в огород Пынзарей и презрительно исковеркав их фамилию:

Антон о возвращении на проект

Прочитав пост, многие фанаты справедливо заметили Антону, что они раскручивают свои магазины, не стесняясь упоминать, что они экс-участники проекта Дом 2.

Женя и Антон

Сын Гусевых

31 комментарий

  1. Это действительно так… Антон молодец!

  2. Ангелинка

    Во дебил безграмотный! Сам то зачем туда поперся если там такой отстой?

  3. Согласна с Антоном!

  4. Дети не должны там находиться, где полный разврат! Они построили свою семью и ушли, молодцы!

  5. Да, говорит он все правильно, только гонора и высокомерия выше крыши. И если бы они после декрета на проект вообще не вернулись, тогда бы этот текст читался достойно. А то пришли, ушли, а теперь «стремно там жить».
    П.с. Ну и не поверю, что он не знает как правильно фамилия Пынзарей пишется. Зачем этот детский подкол?

  6. иуда он, а не …., так выгнали от кормушки, так и …… только этот *ондон забыл, что земля круглая

  7. Людмила

    То,что стараются-молодцы,но чтобы хулить то место,от которого ты оттолкнулся,где узнали,что есть на свете какой-то Гусев,удивительно как меняет и портит людей хоть какой-то малейший успех,не говори «гоп»,а то не удастся перепрыгнуть и как побитая собака приплетешься на проект.

  8. Не ну че,ошибок воз,зат не в бровь ,а в глаз! Все верно.

  9. Нандита

    Гусек такой правильный,прям гарант конституции…
    Только забыл свои трахи,охи,вздохи и т.д.Забыл.А google помнит.Мы тоже.

  10. Кот первый

    «Я мстю! И мстя моя страшна!» Когдато над ними стебались на проекте! По этой причине столько гонора.

  11. ДД капут!!!

    есть такая поговорка: не плюй в колодец- пригодится воды напиться. Так вот, Антонина, тебе еще жить, надеюсь долго. А ак уничижительно можно отзываться о людях, которые тебе действительно насолили. А если, как верно заметила Людмила, ты только благодаря этому месту имеешь все, о чем пишешь, то неумнО. Про Пынзарей вообще как-то не к месту. А успех ты сначала закрепи. А то много мы таких повидали

  12. Фамилию не коверкал,а правильно назвал,пусть посмотрят первые эфиры прихода Сергея Пинзаря.Только со временем его фамилию округлили для уха зрителей.

  13. Ну и не пишите тут о них тогда ничего,посмотрим кто кому нужнее

  14. А для чего эти грустные нападки на прошлое или в душе хотелось бы быть на месте Пынзарей -но то что с детьми участникам-родителям не нужно жить на проекте понимают и ежи которые там живут в леску-вот им со своими можно а орги к сожалению не понимают этой проблемы!

  15. Нормально он все написал, пафоса особого не заметила, он и сказал, что Д2 для молодежи, построил любовь, получил старт и вперед за периметр, по моему ничего уничижительного о Доме нет. В приоритете у него семья. Женька — молодец! Нашла нормального, ведомого парня со здоровыми амбициями.

  16. Февронья

    И кто бы знал этого Антонину,если бы не Д2,и Женечку его,вдогонку…Собака,которая кусает за руку того,кто ее кормит-это семейка Гусевых.

  17. Малина

    Вообще, помню, когда пришел Антон на проект, не выглядел он ,,никем,,. Все девульки активировались и начали кружить вокруг него. Потом, как принято на проекте, для большего интереса и рейтингов, из Антона начали делать ,,урода и педика,,. А вырезав все настоящее из эфира и оставив ,,нужное,, для оргов, Антон получился там, для нас-зрителей ,,чудесным гомиком,,. Да и вся история с Женей и Антоном умышленно усугублялась наигранными, высосанными историями…и все для того, чтобы убрать одну Барби, и оставить вторую, Дашу. Даша оказалась умнее и вовремя подружилась с удобными девочками из руководства и ведущими. Вот и гнобеж пошел на Гусевых. И естественные обиды. Гусевы, видно, хорошо и дружно живут, и правильно, что не возвращаются, хотя я уверена, их звали.

  18. Малина

    А Антон стал худеньким. Таким как когдато пришел на проект. Молодец.

  19. Астория

    У Тоши какой-то клин на успехе. А вообще подожди, Тося, пройдет годик-другой, ваша домовская слава с Женей стухнет, тогда посмотрим насколько успешен станет ваш «бизнес» по торговле рекламными мордами.

  20. Самнамбула

    Написал то все верно, но! Это не сделало его меньшем дебилом, никто его за это сильнее уважать не стал. Лично я его воспринимаю как клоуна, на большее он не тянт. Да и все слова очень лецимерны, сам жил на проекте, жрал, спал, унижался… А теперь типа он король и весь такой правильный … Да не вернуться они потому что их не позвали, вот и все!!!!

  21. Оооо)))) только Антонина забыла упомянуть, что бабло инвестировали в них домовские орги))))) а судя по тому, сколько раз в пяти строчках она написала слова «умный» и «успешный» и синонимы, бооольшие комплексы у Тоньки на свой счет и на счет своей «цветущей» семьи)))))))

  22. Молодцы Гусевы

  23. Наверное после всех этих выс*еров «цветущих» Гусей Серега Пынзарь не устает повторять Даше: «Ну я же тебе говорил!» )))) Вот такая подруга хорошая Женечка. Да если бы Гусевых позвали на проект на роли сахарно-мармеладных Пынзарей, они бы помчались туда стремглав. Им просто не понравилось, что им пытались навязать роль гов*нявой ругающейся семьи. И слушали бы охи за милую душу! )))))

  24. Лол, орги всех имеют, так, что они своё имя( какое бы оно не было, но есть) сами отработали сполна. Думаю орги в накладе не остались. И вообще, что бы не говорили, их уже давно нет на проекте, но их имя работает пока на них, а это уже успех, хоть и маленький.

  25. Татьяна . Балаково.

    Он пытается доказать пышных прям что живет круче, но если разобраться то пынзари там живут просто потому что удобно ! Как в загородной доме на природе. В городе у них своя квартира, ездят на крузаке, магазины свои, не как у Гусевых ( они просто как реклама на плакатах, а вещи чужие)). Проживание бесплатное, да еще и больше всех зарабатывают больше всех на проекте! Даже если они уйдут, то в накладе точно не останутся у них все хорошо. А вот Гусевы кипятком смут, что пынзари до сих пор там и на собираются уходить! Я знала что Женька не настоящая подруга Дашке. Она очень завидовала и копировала Дашку во всем, но дело в том, что Даша такая на самом деле, а Женька играла. Женька меркантильная, а Антонио верит что он мена звезда , но скоро все изменится и не в поддержанных крутых тачках счастье то!!!

  26. Татьяна . Балаково.

    Sorri за ошибки , айфончик исправляет сам. Не уследила))) три поправочки ( 1)доказать пынзарям. 2)Кипятком ссут. 3) мега звезда.))

  27. Маргоша

    Из Антонины г*внище так и прет! Если ты так счастлив в своей «цветущей» семье, какого рожна выплевываешь из себя яд? Ведь и для него тоже Шура пел: «Твори добро…» Живи дальше и не порти воздух. Не спится ему, если не поделится своим «вселенским успехом» со всем миром. Когда уже поумнеет, хотя для этого нужно хотя бы номинальное количество серого вещества?!)))

  28. Конечно,конечно…а не ты ли уговаривал Женю не уходить то?Зачем обсирать то место где вы познакомились и поженились.А,что так коверкали фамилию Пынзарей это вообще…унижаешь сам себя брызгая ядом.Раз у вас хорошо все радуйтесь и живите спокойно…

  29. В армию б тебя, сволочь… такие чмошники в ней очень нуждаются…

  30. Галина

    какой страшненький ребенок… Не удобно конечно, но это так.

  31. Первая Татьяна

    Антон не коверкал фамилию, сама Даша написала: открываем сеть магазинов Pinzar.ru.
    Дети не могут быть страшными, какие глупости пишете, ребёночек как ребёночек, пусть не красавец пока, зато видно сообразительный малыш, вырастет будет красавцем, есть в кого, в свою маму. Единственное, Антону и Жени не нужно хвалиться своими достижениями, народ позавидует и бизнес накроется, это как порча, грязные злобные слова людей, и всё пойдёт не так, как задумал. Поэтому делайте всё в тихую, как Пинзари, а о достижениях ваших, поверьте, обязательно напишут и без вас.