Задойнов решил надавить на жалость зрителей?


Задойнов решил надавить на жалостьУчастники проекта очень удивились, что во втором этапе конкурса «Человек года» Марина Африкантова снова заняла первое место. А Саша Задойнов и Андрей Черкасов устроили девушке «допрос».

Черкасов заявил, что не понимает, в чем секрет ее успеха, ведь в эфирах Марины почти нет. Андрей намекнул, что Марину поддерживают бывшие богатые ухажеры. Но Марина сказала, что у нее нет спонсоров, просто зрителям понравился ее образ.

Черкасов расспрашивает Африкантову

А Саша Задойнов заявил, что и у Марины, и у ее парня Богдана уже есть квартиры в Москве. А у него ничего нет и помочь ему некому, он сирота. А скоро станет единственным участником на проекте, у которого два ребенка, которых «надо будет куда-то селить»…

Задойнов напомнил, что он сирота

Мнения зрителей:

Мнение о сироте Задойнове

О сиротстве Задойнова

19 комментариев

  1. Правда что.бедный разнесчастный задов.сирота казанская в 30 лет.а кто тебя просил, ,спрашивается, делать второго, если тв и первого ребенка то не содержишь??? Вся страна живет сама, многим молодым никто не помогает.иди работай, как негра, и все у тебя будет. Рожей значит не вышел и не заслужил, раз Марина вас всех обогнала.она хоть человек нормальный, спокойный, здравомыслящий.без понтов вонючих как другие обс*ски на проекте.туфли за 100 штук не требует, в драки не лезет.

  2. Нандита

    Зад,какое же ты чмо!Но ты не переживай,транс продаст одну из своих нефтяных скважин и будет вам счастье на будущие семь жизней вперед.
    …До него ж,голодного дворняжки,никому на свете дела нет…Плачу…

  3. Вор, аферист, да к тому же в последнее время вдобавок еще и очень злобный! … кого тут жалеть, не понимаю??

  4. Аминка

    ладно ты не работаешь, жилье, еду и одежду вам обеспечивает проект. Ну разве за то время что ты на проекте разве нельзя было накопить зарплату, и утроиться работать хоть кем нибудь. А как жаловаться на судьбу в 30 лет, так пожалуйста

  5. народ!не не голосуй за этого КОЗЛА.да востержествует справедливость.пусть с трансом попробуют обзавестись жильем как все мы простые люди,за свои кровные заработаные потом и кровью,а не попрашайничеством как эти два выродка.

  6. Малина

    Что за наезды на Африкантову??? На фото Черкасов прям конкретно ,,давит,, на девушку, видно, как ей трудно стоять и объяснять ему Почему? Да все просто — что Черкасов, что Задойнов прыгают-прыгают, ярчат, интригуют, а все никак, вот и начали впрямую, в лоб давить на Марину. А Задойнова что на воровство толкало? Аж свою девушку обчищал…как такое можно забыть? Или этому тоже есть объяснение? В этом тоже виновато его сиротское существование? Ну ладно девушка в его положении (например, Даша Пынзарь), без родителей оказалась…так что, ей тоже начать воровать? А это 2х метровый мужик, который все что-то выклянчивает от проекта. Фу, позор…

  7. Малина

    И дело не в том, что есть жилье у Марины в Москве или не, а в ее человеческих качествах, и в отвротительных качествах тех, кто пытается уже откровенно помешать ей в победе.

  8. Кот первый

    С*ка! Ты и эту хату проср*шь! Не врубаешься, что за нее коммуналку платить надо! А это улутшеное жилье на Московской земле! Там за лифт, обслуживание, кубатуру, отопление, горячую воду, домовые нужды только тридцатник в месяц пратить будешь! Продашь за копейки, так как работать ты ни когда не станешь, чему тебя не учи, потому что лентяй! Семирукий восьми* уй, за все берешся, и ни чего не делаешь!

  9. НАТАЛИ

    Все условия ,что копить з/п и чем-нибудь колымить. Что то я заметила,девушки на проекте спустя время в норковых шубках сидят сменяя ими пуховички. Этот столько лет и все ничего нет,меньше играть нужно,на чужих ошибках доказано,что проигрывается больше чем выигрывается. Я слышала много раз мнения людей.которые говорят»прежде чем дитё заводить-подумай,чем кормить,где жить и т.д.»Африкантова -не из простых,она новенькая и толком себя не показывает-откуда столько голосов?

  10. Вот так вот,тихой сапой,сами себе не не подозревая,сделали обалденный пиар для Африкантовой,это будет двойной удар для их самолюбия.

  11. Мозги у Саши окончательно стекли в я*ца)))

  12. Бесит эта Африка,кому нравится ее образ?ее вообще не интересно смотреть,тухляк.ноги раздвинула где то,вот и голоса)))

  13. Астория

    Аа, я тот эфир смотрела, тоже плевалааааась! Сидит здоровый лось и жалится-сиротинушко я, подайте на пропитание и житье, дорогие зрители. Так явно позавидовал Маринке. В твоем возрасте, дебилушко, уже родителям помогают материально, а не на их помощь рассчитывают. Только такие лентяи как вы с Гобозовым от родителей копейку ждете, а не сами даете.

  14. Ни одного сочувствующего Саше комментария, вот вам и ответ, почему за Марину голосуют, это не за нее голоса, а против Задоя, Каряки, Габоза, Кирилючки и т.п.

  15. Амалья

    Богдан и Марина изначально москвичи,естественно,у них есть жилье в Москве. А ты Задой, изначально ярославец, и у тебя есть жилье там.Не на улице же ты вырос… Вот и сели туда дочек и Раскаряку. Почему Москва то обязательно? Можно в Тюмень к Каряке, там и жилье, и вышки. Вот и валите.А то вам по всему миру квартиры подавай, халявщики великовозрастные. Побеждай а не выпрашивай…стыдно.

  16. Амалья

    Агния беситесь молча, а не оскорбляйте человека зазря тем более так глупо, по-бабски.

  17. Да он всегда был жалкий, тоже мне открытие, сто раз уже про сиротство свое вспоминал. Если есть небеса, родители там за него краснеют. (((

  18. Татьяна76

    Ему родители оставили в Ярике квартиру, это всем давно известно. Сидит прибедняется, попрошайка профессиональная!

  19. Первая дочь Задойнова прекрасно живет с мамой в Ярике. Куда он ее селить собрался? С собой и Элиной для красного словца? А вторую дочь вы сначала родите, с никудышним здоровьем ее мамаши. А потом уже используйте для пиара сколько влезет.