Задойнов уже забыл о Карякиной?

Задойнов забыл КарякинуНедавно Элина Карякина ушла с проекта и полетела навестить маму в Тюмень. Саша Задойнов отказался лететь с ней , хотя Элина звала его с собой. Задойнов признался, что  него нет денег ехать туда, да и развлекать в Тюмени Элину у него тоже нет финансов. Саша уже и так влез в долги, чтобы оплатить шоппинг Элины и купить ей в подарок дорогой телефон. Разгневанная Карякина на прощание посоветовала Задойнову начать зарабатывать деньги.

Сейчас Саша говорит, что хочет забыть Элину. Он сорвал все постеры и фото с Карякиной возле своей кровати и, судя по свежим фото от участников проекта, вовсю развлекается с другими девушками.

Фото Задойнова с Игнатюк и Кудимовой от Богдана Ленчука:

«Диасик в какасик!»

Задойнов с Дианой и Аней

Задойнов с участницами проекта

17 комментариев

  1. В свете последних событий с Задовым,я все больше стала уважать Цыпу…по крайней мере он не был в отношениях с ней тряпкой,он не позволял в свою сторону унизительные оскорбления.Помнится ,когда они были вместе, Мочегонова постоянно в соплях ходила,а тут возомнила из себя…Такая мерзкая была сцена на вокзале,когда она про деньги завела,разве она не понимает,что долги его накапливаются,как снежный ком…На Задова,тоже смотреть противно.Лежит целыми днями двухметровый лось,работать не хочет.Выбрал самый простой выход-занимать,не думая,чем отдавать будет.Благо,что ему уже в долг не дают,а то занимал бы до бесконечности.И это мужик?

  2. Баба Яга против

    ну и губищи!

  3. Айва 100% прямо с языка сняли.

  4. На кого ,говорит,я похож?На Ивана дурачка.

  5. ЛОДЫРЬ

  6. Мужик? Задов? В каком месте? Может был мужиком, когда Фекла по ночам таскалась, и перла подарки от «друзей»? Может когда готовил завтраки, обеды и ужины, стирал , убирал, в то время, когда Фекла сутками у зеркала проводила? А , может , тогда, когда воровал деньги с карточки у Феклы и ребят с проекта? Нет, наверное сейчас, когда корякская девушка над ни стебалась, а он даже этого не понял, т.к. мозги были заняты мечтами о беззаботной жизни на корякские деньги… Пусть уже уносит свой толстый зад в Ярославль, с его мозгами в Москве продасться задорого не получиться…. Какой он нах..н игрок, не одного решения принять не может, только лыбится своей дебильной улыбкой и хлопает глазами, поэтому такие как Фекла , залетают от мимо проходящих мужиков, пока он им кофе в постель подает…

  7. Ярославль

    Мда…. Бедный Шурик! Только бы не сорвался опять и не поехал за этой Элиной, вот Диана ему самая пара!

  8. марина КУ

    Марго, Вы забыли, что Задой по настоянию Феклы, отказывался от родной дочки. Раскаряка ему в наказание за ребенка. Хоть он с ней виртуально расстался, а долги-то Карякинские остались.

  9. Айва все точно пишет! Лучше и не скажешь! А Самсонова я и так уважала. Все-таки в нем стержень мужика есть, а Задов — ребенок, который купился на цветные тряпки, которых и не было, оказца, у врушки крякиной, но у нее получилось выцыганить у этого дурачка- простофили дорогой телефон. Она и не Собиралась с ним на самом деле что- то серьезное затевать, зная, что у него за душой ничего нет, так… Поразвлекалась, чтобы о ней не осталось плохого мнения как брошенки после Самсона… Хитрющая бестия — окрутила парня, не по влюбленности, а из точного расчета изменить свой пошатнувшийся и после Самсика и после Феклы статус…

  10. Этой Диане все равно у кого на пись*ке валяться? Терпеть ее не могу почему то…

  11. Да ему пофиг было, чпокнул дуру и забыл.

  12. Марго -браво!!! А Дианка алкашка со стажем, противно смотреть на нее уже. Гоу хом, алкашня.

  13. Задойнов для Элины последний шанс выйти замуж, а он ее так красиво прокатил, поимел и потом стал прямо говорить-извини, денеХ нет!

  14. Вероника

    Эта Диасик и без выпивки так себя ведет как будто «в какасик»……..

  15. да и вправду думал сашка что коряка несметно богата,что озолотит его с ног до головы,а когда узнал что она нищия,разводящая,было уже поздно,долги на нем повисли огромные,пришлось растаться с элькой, и от горя к опытным девицам лечь,да мечту о холявных тугриках забывать

  16. Ярославль

    Ну и пусть Диасик в «какасик», пусть все равно на чьей пись*ке, но Шурику то большего все равно не светит

  17. Не-не, Игнатюк и Задову вместе быть проиивопоказано: он туп, как бревно, она — тупее бревна в неск раз. Вместе им не просуществовать, т.к в паре кто-то все же должен быть локомотивом… А эти — 2 вагона, да еще и без колес)