Захар Саленко: «Один, но не одинок»

Захар Саленко надеется на то, что Лера Фрост любит его и простит за измену с Лизой Триандафилиди. Он уверяет, что готов сделать все, чтобы вернуть Леру.

Один, но не одинок

Захар один

Лера о девушках

Лера с цветами

11 комментариев

  1. какой же мерзкий, этот саленко. взгляд барана

  2. ох Лерка, ты думала, что ты прямо брульянт, всем изменял, а тебе не будет… да и так-то ты та же особь, как все вы там на Доме-2

  3. Один, но конечно же не одинок))Твой дружок всегда с тобой в штанах!))

    • Не всегда, бывает неожиданным образом выпадает

  4. Конечно не одинок! Там Триандасифилиди под боком,всегда готова с кем угодно.

  5. ЕкатеринаК

    Урод

  6. С этим все понятно, слизняк классический! А Лизэт-то, Лизэт! Я в шоке с нее, вообще передок не жалеет баба! И по-моему, у нее дитя дома?!

  7. Катруська

    Демченко так ты есть та баба с которой спят! Уехала….и захарок стал спать с другой такой же бабой (бабой-дыркой, коими вы все там и являетесь)

  8. Мне тоже интересно, почему тему «Захарка — сволочь » раскрутили, а тему «Лизка — полная Ш и Б» — поднимать не стали!!
    Где последовательность? Где моральные принципы?
    Лизок чувствует себя геройкой и разоблочительницей Захарки! Ну, а то, что она переспала с парнем подруги? Да и вообще спит со всеми? Да ещё и рыпается на Фрост, типо Фрост опустили…

  9. Видимо по мнению Захарки Лера должна прощать каждую неделю.. Вот такая вот добрая, всепонимающая саморитянка. То есть у Захарки х* единственный на всю планету? Ну ну… Спи… И смотри сны…