Захар Саленко отказался ждать Яну Березову из армии

Недавно Захар Саленко определился и между Алиной и Яной выбрал Яну. Пара провела вместе ночь в комнате, между ними были объятия и поцелуи, но «волшебства» не было, так как девушка переживала, что Захар потом бросит ее. Она сказала, что им еще рано «волшебничать».

А вскоре выяснилось, что Яне нужно ехать домой в Израиль, где она живет — девушку призывают в армию на три месяца и нужно срочно лететь. Захар сказал, что не хочет говорить громких слов о том, что будет ждать Яну, у него свои потребности и своя жизнь. Сидеть три месяца без отношений он не собирается и поставил точку в отношениях с Березовой, хотя ему сложно и он хотел бы быть с ней. Сама Яна все равно собирается вернуться на проект после службы.

Березову призвали в армию

11 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Рот вечно открытый у нее))))не закрывается вобще🤣не может, видимо,закрыться))))

    12
  2. Пуговка

    На хер шла на проект зная, что вот вот идти служить

    11
  3. Положительная

    Блин, прям на первой серии оборвали мелодраму с гуманоидом из «Аватара»… Янку на Пандору вызвали воевать с расхитителями ресурсов, но в сердце романтичного Захария представительница племени нави останется навсегда…

    9
  4. Кот первый

    Только наших далдонов никто не призывает. Сидят как куры бролерные, окорока наедают.

    23
  5. это просто смешно… Захар, который откосил от Армии, съездил , порешал вопрос и вуа ля, здоровенный мужик, который не учится и нигде не работает, так плох здоровьем, что тр..ет всех подряд. Ну никак не может три месяца без секса. Интересно, какой диагноз себе купил.

    12
  6. Положительная

    Уже в блаженных мечтах представляла склонившегося над пятикнижием Торы Захария с иудейским амулетом хамса в форме ладони, как у Блюма… И гуманоида Янку с калашом наперевес в окружении маленьких гибридов-аваторов… Но на Дурке всё через zопу об косяк… мечты разбиваются…

    6
  7. Я тебя вижу))

    3
  8. А девка то кремень!в армию пошла!круто!а дебил и в Африке дебил.это про зину-сахарок.

    2
  9. Нина И.

    Интересно, а какая у неё воинская специальность?