Ольга Рапунцель попросила участников не трогать ее дочь

Ольга Рапунцель заявила, что ей не нравится и неприятно, когда ее дочь трогают посторонние люди и когда малышка остается с чужими тетями и дядями. Оля доверяет «свое сокровище» лишь своей маме, сестре и лишь в крайнем случае Майе Донцовой и Леше Купину.

Оля заявила, что когда маленького ребенка берут на руки, то нужно обязательно помыть руки. А целовать и приближаться к малышке могут только самые близкие люди — недавно Рапунцель не понравилось, что Саша Черно поцеловала Василису. Черно не обиделась, но сказала, что теперь больше вообще не будет подходить к дочери Оли и Димы.

Рапунцель попросила не трогать дочь

22 комментария

  1. Да вообще ребёнка в охапку и за ворота, не место дитям там!

    23
    • А лучше под стеклянный колпак! В дом стерилизатор, кварцевание и так до пенсии!!! Еб@утые!

      11
  2. Клякса

    Откройте этим дебилам секрет: если уйти с шоу и жить одним в съёмной квартире, то никто трогать грязными руками и, уж тем более, целовать их ребёнка не будет. Все проблемы их очень просто решаются.

    21
  3. а когда девочка будет играть в песочнице с другими детьми, она также будет отгонять всех от нее….

    11
    • дорогуша

      Не дело немытыми руками хвататься за ребенка, меня еще давно ТВ поразила, прямо с улицы, не раздеваясь, не помыв руки хвать ребенка.

      7
  4. Ядовитая

    Чеши домой со своим приплодом и всё будет хорошо:)))

    14
  5. Молодец Оля пусть своими грязными руками и уж темболее вонючем ртом как у черно и осла эти двое самые грязные люди на проекте они могут заразить ребёнка всякой инфекцией , чтобы их допустить к ребёнку их надо держать в хлорке месяц

    11
    • ива, что за бред…. А как люди в коммуналках и общежитих живут и нормально-дети здоровые.

      5
    • молодец не принесет ребенка в притон

      4
  6. Мурлин Мурло

    А другим может не нравится и неприятно смотреть на ваши рожи. Тоже иной раз глянешь и руки помыть хочется. Так берите своё сокровище и мандруйте за ворота.

    14
  7. Домой! Не место в притоне маленькому ребенку! Что она хочет?

    12
  8. Справедливая

    Их дочь вообще на х*й никому не нужна, даже своим ублюдка родителям….

    7
    • Мурлин Мурло

      Это точно.. Васька для родителей-дебилов всегда была средством для достижения цели, но не самой целью.

      3
  9. Права дура-мать, герпес запросто можно подцепить, при этом у заразившего он может быть не виден. Но есть и поинтереснее вирусы, цитомегаловирус, например, у всех давалок он есть, передается чуть ли не по воздуху и почти не проявляется, зато имеет последствия для уже взрослой женщины..поздновато Рапа о ребенке вспомнила, за это время уже все что угодно можно было подцепить, такое скопление социальных отбросов в обычной жизни мало где встретишь.

    10
  10. Светлана

    Да, поздновата вспомнила о дочери, чеши домой к сестре и к матери. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не благодарная!

    9
  11. дорогуша

    Дети друг друга в песочнице не целуют. А после улицы ребенку нормальные люди моют руки, с мылом. Зачем отгонять чужих детей, которые не трогают ребенка? Но если рядом болеющий ребенок или агрессивный, то лучше уйти. Во всяком случае нормальные так и делают,

    5
  12. Я вообще не понимаю эту долбанушку???? Какого куя ты вообще до сих пор на доме2? Тебе бабки важнее, чем твоя Васька!!! Ты ж мать то такая!!!! Вали с проекта!!!! Зачем ты сама травмируешь ребенка??? И не надо рассказывать всем что ты такая вся мамачка!!!!

    8
  13. Ну все правильно она сказала.я бы тоже не позволила.тем более целовать!!!

    3
    • Но так то не место ребенку в этой дурке вообще.домой отвезите ребенка!!!!!!!

      6
    • Везучка

      Да кому нужна их васька?! Опять одни понты! Люди чтоб хоть как то поддерживать с теребонькой связь общаются с васькой,а она уже возомнила!🙄

      6
  14. тсятся

    А ты после очередной чесалки в эфире моешь свои вонючие руки???? Мразь! Забодала! Катись на хрен с проекта. Сколько проклятий от зрителей на тебя идёт и перейдёт твоим близким. За проектом своей растопыренной мандой зарабатывать будешь. Тебе же столько за это платят. И квартиру купила и машину. ОЙ! Забыла, опять пидёжь! Не платят ни фига. Поэтому наплевав на близких будешь снова накликать проклятье на свою семью . Шалава!

    3
  15. Анжелика

    У Черно с Есей вечно какая-то плешь на голове, он даже налысо брился.

    1