Рита Ларченко извинилась перед Аленой Савкиной

Сегодня в эфире Рита Ларченко и Алена Савкина спокойно поговорили на тет-а-тете и наконец смогли договориться. Алена уверила Риту, что не претендует на ее мужчину, и попросила Риту больше не затрагивать ее и ее ребенка. Ларченко согласилась и объяснила, что никакие войны ей не нужны. Рита извинилась за то, что говорила в давних эфирах об Алене, и девушки решили все вопросы. Ларченко надеется, что больше негатива в их общении не будет, так делить им нечего.

Но Яббаров понимает, что дружбы между Аленой и Ритой, конечно, не получится. Он тоже попросил Риту больше никак не цеплять мать его ребенка.

Ларченко извинилась

11 комментариев

  1. Везучка

    Зассала селедка!

    10
  2. Всем бы быть такими селедками! Конечно, для проекта она не очень подходит, потому что не умеет вопить как Черно или Рапа или врать и сплетничать, как Майка, так это ей только в плюс. Нормальная девочка случайно залетевшая в бордель, и ушла бы она оттуда давным-давно, но, к несчастью, на пути попался Ябба )))))
    А любовь не картошка……

    11
    • Она нормальная? Да гнилая вся насквозь! И мерзкая до блевотины.

      10
      • Везучка

        Абсолютно согласна! Наглая,беспринципная,высокомерная,возомнившая себя суперзвездой,попрошайка и эгоистка,идущая по головам!

        8
  3. Светлана

    А, что бояться? Кстати она ничего не говорила про ребёнка! А Сявкина с сестрёнкой целыми днями сплетничают про Риту, а в догонку и Димка вякает, как баба. Семейка ещё та, посмотрим на идиллию Рапунцелей , особенно Дмитренко в образе медведя, олень рогатый был и будет! Желаю лапши побольше.

    15
  4. Верунчик

    Рита — девочка-ромашка? Хочет уйти? Яббарова любит?
    Так и хочется Станиславского воскресить!!!

    7
  5. ну и дура, что извинялась перед сявкой-побирушкой

    8
  6. Правда я

    Сявкина копытом землю роет- на проект рвётся…. семейка скоро в полном составе будет получать мильен в месяц… даже Ябло прикинулся любящим папашей- зарплата идёт в гору…. Скоро бои без правил от обеих Рап будем наблюдать….

    4
    • Согласна на все 100%. Будет жарко, эти дуры начнут регулярно устраивать потасовки, а Ябба будет гордо восседать с сыном на руках…А что, пол страны «хотят» быть с Яббаровым, это ли не счастье?))))))))))))))))))))))))))))))

      8
  7. Желаю Рите спокойно уйти с проекта!действительно это не ее!а эти пауки в банке пусть сожрут друг друга!

  8. Анжелика

    Марго не люблю,но извиниться ее заставили.Из Савкиной уже несколько месяцев делают Святую Мадонну.Врунья,хамка,лицемера.Рита про ребенка никогда ничего плохого не говорила.