Захар Саленко: «Прости меня за все мои глупые слова и поступки»

Сегодня в эфире Лера Фрост и Захар Саленко разругались из-за того, что Лера назвала Лешу Купина балаболом. Захару не понравилось, что он просил Леру дать ему возможность решать конфликты, а вместо этого Лера начала оскорблять человека. Хотя она могла объяснить ему все и попросить его разобраться. В итоге Захар накричал на Леру за то, что она поругалась с мужчиной, и дело кончилось тем, что он вытолкал девушку на улицу. Но в реальном времени пара уже помирилась.

Захар просит прощения

Захар и Лера помирились

7 комментариев

  1. Бредятина!!!!!!!!!!!! Особенно про любовь ( Красавчик любит транса ха-ха). И вообще надо заканчивать смотреть это шоу для идиотов………………….

  2. Захар- самовлюбленный эгоист и думает только о мнении окружающих о нем.
    Фрост- норм.деваха- в меру симпотная, с шикарной фигурой, хорошим вкусом ( почти всегда одета стильно).
    И такие выходки Саленко, когда он ее обзывает и шмотает ей терпеть совсем не надо!!! Такое может терпеть жена, когда дома дети и квартирка маленкая- уйти некуда: вроде еще не бьет а просто толкает, значит можно потерпеть.

  3. А Купин- еще тот сплетник, копия Майки. Сам Лерку цеплял, сам накануне новеньким ее обси..л, сам ей нахамил, типо вали к себе в норку! А Лерка ему очень метко ответила, молодец!
    Захар ей не опора и не поддержка! Он даже внешне рядом с ней теряется!!!

    • Кстати согласна.. Лерке есть изюминка..не красотка, но из всех выделяется.А Захар мелковат и молод для нее.По идее она должна вертеть этим Захаркой, но почему то смотрит ему в рот.

  4. Татьяна П.

    На вкус и цвет товарищей нет! Как же точно. Не считаю Саленко красивым, совершенно. Так, самовлюблённый в свою внешность и ведомый на мнение окружающих. А Демченко- полноценный транс, даже не симпатичная. Поведение иногда вызывающее, но чаще правильное. И мнение не боится высказывать. Вот только в этом её плюс. А внешность- огромный минус.

  5. любава

    Кто-то когда-то ляпнут,что Лерка транс,а остальные подхватили и постоянно повторяют.Ну в каком месте она транс?Отличная женственная фигура,лицо,пусть и не совершенной красоты,но вполне симпатичное,без уродской пластики и излишек косметики.В»натуральном» конкурсе она реально была приятнее всех.Я не поклонница Фрост,но объективно,если кто там и транс ,так это Лилька.

  6. Лерка нормальная девчонка, симпатичная и непосредственная, злости в ней нет. Захарка только себя любит