Захар Саленко расстался с Лерой Фрост

Захар Саленко объявил об окончательном расставании с Лерой Фрост. Саленко признался, что устал от постоянных ссор в их отношениях. А Лера сейчас очень обижена на парня, но Захар не намерен возвращаться к ней.

Захар и Лера расстались

Еще во время вокального конкурса на актерской школе Захар поделился, как рад, что перед ним открывается возможность пробиться дальше, ведь он всегда мечтал о музыкальной карьере. А вот Леру начало это сильно смущать. Она заявила, что каждую субботу она может покинуть проект и боится, что ее «сольют», а Захар останется на проекте, где у него открываются новые перспективы. Парень уверял ее в обратном, считая, что его стремление вырасти в карьере не мешает их отношениям, но Лера не верила.

Фрост высказывала претензии парню, что он уделяет слишком много внимания себе и карьере, а на нее не обращает внимания. Прийти к компромиссу им не удалось.

16 комментариев

  1. И ввитоге Лера оказалась права-её тупо сливают. Захар поступил как предатель-порвал отношения зарание!!! Всё предсказуемо. Но мне не хотелось бы чтобы Лера уходила- она яркая участница. Одна из немногих девушек, на которую приятно смотреть-всегда опрятна и ухожена. Захар слился-туда ему и дорога! Он ей не пара! Он слабее её! Пусть Лера остаётся. К ней будет идти много парней!

    • Алла, это не вы ли писали в другой теме, что Юля злая?))))) а на Леру вам приятно смотреть?! Двойные стандарты у вас))))

      • Да, писала я. Но на Леру приятно смотреть — в большинстве своём стильно одевается, не ходит,как некоторые неумытая или в соплях. Смотреть, а не слушать!!!!

  2. Правильно сделал. Эти отношения просто жесть. Как можно строить семью с такой базарной бабой? Она постоянно орет и унижен и его. Она так рассказывала, когда была на острове одна, как она уважает своих мужчин и какая она кошечка в отношениях, но на деле мужлан Валерка со стальными яйцами. А рассказы на всю страну, что она лучше всех делает»захват анаконды», это вообще позорище. Все у нее б**и, сауна и т.д но про себя она забыла как с Барзиком в туалете час сидела, значит она туалет. Захар с ней стал нервнобольной. Он еще молод и ему сейчас надо собой заниматься, а семья еще рано. А Лере нужен взрослый мужик с бабками, может тогда она будет кошечкой, как она говорит.

  3. Смуглянка

    Приятно на неё смотреть…да уж промолчу

  4. Да нормальная Лерка! Ну резко высказывается, зато от души, не по сценарию. И гнобят все курицы проектные ее, т.к. завидуют. Высокая, фигурка отличная.

    • Буду за Лерку заступаться. Совершенно очевидно, что те дикие события, которые происходили на острове были сценарием и Лерка много сил отдала чтобы его тянуть.Теперь она на Поляне. Здесь сценарий другой. Но имидж уже наработан! От него не избавишься сразу! Не могу понять, почему если Юля и Лера одинаково грубо высказываются, Лерка-хабалка, а Юлька-принципиальная? Вот где двойные стандарты!

  5. Поддерживаю,норм девченка!! Выйдет замуж и родит,подуспакоиться. И малая она ещё,в отличие от хабалки Юли

  6. Татьяна П.

    Саленко поступил подленько, мягко говоря. Но и понять его можно. Сколько можно было терпеть такую хабалку рядом? По поводу её красоты- спорный вопрос. Ухоженная-Да! Красивая? Да она на транса похожа, а не на женщину. Где там хоть отблеск красоты? Неприятное лицо и ужасный голос,ужасные губы, которые она ещё подчёркивает так, что только их и видно на лице. Сразу вспоминаю мультик «Голубой щенок» и русалку с такими губищами. Но и она тоже долго терпела его характер. Он -самовлюблённый эгоист, который рядом с такимим «бруталами» и «настоящими мужиками», как Кучер и Захарьяш, пытался строить из себя не того, кем является, а того, кем нужно быть в их понимании. Эти два «настоящих мужика», заметьте, только в кавычках, навязывают всем своё видение на жизнь и отношения. Скоро как в тюрьме порядки на Доме будут. Уже даже змея Юля стала на жаргоне разговаривать, за «базар»подтягивать и т.д. Там уже даже любят «до талого», и по человечески уже не умеют. Саленко -это будущий Шура или Митя Фомин по стилю. Чего стоит вид его в джинсовом пальто на два размера меньше, и это кроме того, что выглядит отстойно. И ведёт он себя соответственно. Он- позёр, и причём, в самом противном понимании этого. Мимо зеркала вообще не может пройти спокойно. Они были достойны друг друга, но он оказался прозорливее и во избежание лишних проблем в будущем- бросил её заранее. А она просто не успела сделать это, хотя уже понимала исход этого союза и перспективу быть брошенкой уже видела, но просчиталась со сроками, и не успела сама бросить.

  7. Зинаида

    Правильно Захарка. Беги от этой халды базарной!

  8. Грубиянка

    Фу блин, девочки мальчики. Если бы я так с мужем разговаривала, как она с захаром, я бы не только замуж не вышла, но и мужчины были бы однодневки. Не один порядочный мужчина не потерпит, чтобы его безосновательно унижали перед всеми.

  9. Ульяна

    Оба хотят быть первыми, оба любят только себя, оба мстительные, оба хамы и зазнайки, а так не бывает , чтобы два одинаковых были вместе!

  10. Буду за Лерку заступаться. Совершенно очевидно, что те дикие события, которые происходили на острове были сценарием и Лерка много сил отдала чтобы его тянуть.Теперь она на Поляне. Здесь сценарий другой. Но имидж уже наработан! От него не избавишься сразу! Не могу понять, почему если Юля и Лера одинаково грубо высказываются, Лерка-хабалка, а Юлька-принципиальная? Вот где двойные стандарты!

    • Ульяна

      А//а Юлька орёт так, что гланды видно, но не вступает в драки, орёт рассуждая, а Лерка двух слов по сути связать не может, чуть что в драку, во всех конфликтах драки вязала она,нееее Юлька по рассудительнее! Хабалки обе!!!!

  11. Предлагаю Захарке к Африкантовой присмотреться — такая же подленькая как и он — за халявную колбасу любого продаст! Но меня всё ровно не покидает мысль- ВСЕ ПАРЫ ЧИСТО ПРОЕКТНЫЕ И СЦЕНАРНЫЕ! Уж очень предсказуем был слив Фрост!