Жена Вальтера станет участницей проекта

На шоу «Дом 2. Разбор» пригласили жену Вальтера, Галину, которой накануне звонил Вальтер и звал к себе на остров. По словам Галины, он сказал, что любит ее и детей. Сам Вальтер объяснил, что звонил ей, «подвыпивши». Вальтера поставили перед выбором — или он строит отношения с Олесей, которая хочет уйти с проекта, но за воротами, или к нему летит на остров Галина. Вальтер выбрал Галину, и Ксения Бородина объявила, что в ближайшее время Галина станет участницей проекта.

Галина и Бородина

Фото Галины

Жена Соломенцева

17 комментариев

  1. Казалось бы, катиться дальше некуда и это дно. Ан нет, дурдом решил еще и пробить это дно.

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Она вместе с детьми явится, пока ювенальная юстиция спит? «А был-ли мальчик?» Может детей брали временно на прокат?

    • Крыса Лариса

      Всегда была против, чтобы государство через чур назойливо лезло в дела семейные.. Но в таких ситуациях возникает сожаление, что у нас нет ювенальной юстиции.. На Доме-2 вообще пора учредить подобную службу..

  3. Аркашка

    А дети кем станут? Она участником Дом-2,а дети -детдома N2?

  4. Галчуча

    Ну тут уже и буковок для комментошек у меня нету…

  5. Киса воробей

    Ну пыжатся, пыжатся и все равно — НЕ ИНТЕРЕСНО

  6. Детей с собой и прикрепить их к Петруше, не любит чужих детей- заставим… Короче, бывший поп своим позором заработал семейный отдых на курорте…😱

  7. Это уже за гранью….

  8. Немира

    А сын копия папы))))

  9. Немира

    Надеюсь… лишь внешне)))

  10. Катеринка

    Слушайте, ну это уже через чур. Какая вера может быть церкви, когда батюшки на доме 2 по девкам прыгают и бухают. Неужели так можно. Бога бы побоялся.

  11. Да сценарий все это! Поп-расстрига ходит и причитает ненатуральным голоском в одиночку. Горе-актеришки. И у этой Олеси другая фамилия,чем представили, играет получше, но до настоящих актеров далеко. И жена такая спокойная: эта любовница плохая, а другие нормальные были. А зрители переживают

  12. Надо было к нему Ритку Керн звать… отличная была бы пара… бывший поп и дочь попа… Глядишь, соединившись вернулись бы под крыло РПЦ…

  13. Винтер

    Дети там точно не нужны. И так один балаган

  14. Уголовка точно по вас всех плачет и ждет..

  15. Как страшно это смотрелось, в этом вертепе Бородина держит на руках испуганного ребёнка, отчитывает папашу за его поведение, второй ребёнок стоит и смотрит тоже непонимающе и затравленно…. и Бородина, ну прямо мать Тереза. Самой не противно?
    Бедные дети, как можно окунать их в это дерьмо, это какими надо быть уродами. Ладно, шл*хи, воры, алкаши, но детей бы не трогали!