Женя Феофилактова: «Это ужасно, что они выливают сейчас друг на друга столько грязи»

Женя Феофилактова высказала свое мнение о скандальном расставании бывшего мужа с Викторией Романец. Женя думает, что парочка еще помирится и свадьба состоится.

Женя о свадьбе

Женя о расставании Вики и Антона

9 комментариев

  1. Мне бы, на месте Жени, было бы очень обидно за своего ребенка, что его отец вспоминает о нем только тогда, когда ему дают пинка под зад! Зачем вообще с этим уб..ом общаться?! Хочет общаться с ребенком, пусть идет в суд — объясняет там, что не платит алименты и устанавливает по суду свое общение с ребенком! Женя очень благородно поступает, а могла бы лишить его родительских прав, он все равно ничего не платит! Его только проститу..ки его волнуют, больше ничего!

    • Женя тоже прост**утка. Но она его не волнует. Может, потому что Лабутенами берет? 😎

  2. Ну Женя и благородство это что-то несовместимое, конечно. Но в период развода вела себя достойнее мужа однозначно. Ну а сейчас открещиваться от Антонины глупо… они подходят друг другу, типа она-то выше этого. Ладно тебе, так-то вы с ним также подходите. Ты тоже делаешь все ради лайков…

  3. Женька, забери у него кресло, которое ему Выкуся выделила в качестве совместно нажитого имущества. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Ребенку пригодится.

  4. Катруська

    Ты не лучше

  5. Кто бы говорил про лайки в Инстаграмме!!! Показуху и ты умтраивала и устраиваешь! Вспомним например, твой день рождения!! Который как ты писала устроил твой любимый муж, все было шикарно))))) а на сомом деле, уже даже не жили вместе с ним

  6. труля с * потаскалась и стала благородной девицей)))

  7. Дождалась Фёкла своего звёздного часа…

  8. Неидеальная

    Фекла молодец, ведет себя достойно. Не об си рает бывшего и его возлюбленую. Даже как то странно. Поумнела что ли?