Дима Дмитренко возвращается на проект?

Дима Дмитренко вышел в прямой эфир Инстаграм и пообщался с подписчиками. Он рассказал, что вчера передал подарки дочке — Оля осталась довольна. В переписке она поблагодарила мужа и сказала, что ей очень приятно. Хотя позже Дима заявил, что Оля его оказывается везде заблокировала — в телефоне и в социальных сетях. У нее переменчивое настроение, то он ей нужен, то не нужен. Выпрашивать прощение Дима не собирается и считает, что Оля надела «корону» и думает, что она «пуп земли». Но Дима надеется, что возможность наладить отношения есть.

Дмитренко заинтриговал подписчиков, заявив, что скоро зрители узнают новости, но пока он ничего сказать не может. Он намекнул, что сегодня поедет на проект и будет обсуждаться вопрос о его возвращении.

Дмитренко возвращается

24 комментария

  1. Сансара

    Ой, не надо. Лучше забери свою жену с проекта.

  2. Что и следовало ожидать… Все по сценарию пока идет! 😛

  3. История Салибековых повторяется

  4. Вар-Вар-ВарВара

    От одной скандальной парочки избавились, так теперь другая возвращается! А когда Рапок выгонят, Фросты обратно вернутся?!

  5. Ну не смешно уже. Какой дочке он передал подарки?

    • Милашка

      выдуманной😂

    • Там же не понятно, дочка или нет, стеснительный плод,ножки не раздвигает, по словам теребоньки

  6. Кроватку и коляску

  7. Правда я

    Кто то удивился? Все так и думали!

  8. Хитропопые, пролезли все таки на проект.

  9. Сначала Дима,потом Кохно, придут
    , Не зря транс.вес.тита выгнали

  10. Да кто б сомневалс, что ты припрешься? Зрители не идиоты, в отличие от вас, давно уже весь сценарий ясен. Дочке он подарок передал…. шиза мглою дурку кроет…)

  11. глупая

    Все было расписано заранее: старый сценарий Салибековых. Если вернут Димачку, дальше вернут Машку, потом Фрост. И так будет всегда.Легче раскрученных участников ставить в эфир, чем искать новые лица и раскручивать новые истории. Все пары существуют только на проекте ради раскрутки инстаграмм, выходя за периметр сразу расстаются. Что-то Венчика не видно, он бы Кохно подошел.

    • КсенияK

      Вот тоже, почему-то, про Венчика вспомнила. Значит скоро появится.

  12. Почему не слушают зрителя организаторы?????? противно смотреть на Рапу, ее дурачка, рапунцеля, Черно-глупая глыба, Мая- страшилище!!

  13. Хотел прославится как независимый герой, а теперь будет прежний хомяк))) существенное падение

  14. амелия

    Да какое падение. Они стали вообще на вас и ваше мнение. Пока вы тут рассуждаете они бабки зарабатывают. Молодцы. Истинные прощелыги

  15. амелия

    Срали я хотела сказать 😈

  16. БАНКА ОГУРЦОВ

    так Кадони же недавно с важным видом заявлял(кстати имея ввиду Кохно и Дмитриенко),что бывших участников больше обратно не станут приглашать и сё это в прошлом

  17. Флешку хочет, зависимость образовалась от процесса

  18. Рапины истерики очень тяжело смотреть. Еще сегодня какая-то там на кровати лежала в депрессии. Даже не знаю как зовут. К ней пришел парень по-моему из Донецка. К Оргам просьба всех депрессивных выгонять за ворота. Не нужны они в телевизоре.

  19. Инесса

    Потом Фрост залетит и прийдут с захаркой обратно!!!!

  20. Какие бабки интересно? Рапа..возможно больше. Дмитриенко больше полтинника не потянет. В таком случае я , среднестатистический московский бюджетник, зарабатываю (те работаю) в разы больше Домовских звезд, без оскорблений, унижений и г***а на всю страну. И он молодец?? Муд**а они оба и позорники. И причем депрессия у Рапы пожизненная. Сейчас дородовая, потом послеродовая, потом возрастная.