Женя Феофилактова: «Кто в вашей семье «заведует» финансами?»

Женя Феофилактова спросила мнение своих подписчиков о семейном бюджете. Сама она призналась, что считает, что основные расходы должен брать на себя мужчина.

Женя о финансах

Феофилактова о семейном бюджете

11 комментариев

  1. Конечно, с Антониной вы именно так и жили… каждый день боролись за звание «слабый пол», друг с другом, что примечательно.

  2. Даришка

    В нормальной семье, финансы общие, а Фёкла потребитель, такие тетки обычно одни или в любовницах.

  3. Кот первый

    Да с такими дурами даже не стоит обсуждать тему общего бюджета. Куй тебе а не бюджет, сиди фотки выкладывай, может кто-то подороже перекупит!

  4. В нормальных семьях… вообще не возникает такого вопроса…

  5. Ядовитая

    В моей семье всего 2 существа-я и собака:)
    Финансами заведует собака:)а работаю я.

  6. Странный вопрос, а зачем тебе это Тру-ля-ля? Ты же всё равно разведена , какой общий бюджет или муж что-то тебе должен…или я что-то пропустила?

  7. Редиска

    Не может ш… жить с бюджетом 50/50,по мнению Феклы за все платит мужчина,а она отрабатывает по своей специальности.

  8. Неидеальная

    Мнение обычной содержанки. Она считает) Ты вообще не должна считать, сиди на шее дальше и фотки шопь. Согласна с «Кот первый» .

  9. Мурлин Мурло

    Сегодня ты категорически не согласна на расходы 50/50, а завтра твой южный хахаль пнет тебя под жёппу и будет 100/0. А скоро и возраст припрет, никому не будешь нужна даже с силиконом в с*ськах и губах, так вообще 0/0 будет.

    • амелия

      Раз говорит есть проблема. Лучше уж так. Чем на мужика пахать

    • Я с вами согласна!)) А в случае содержанок, таких, как она, этот вопрос смешит. Не согласна, она, видели те! Что ты из себя представляешь, ты- ноль, причем с ребенком. Даже, когда женщина что то представляет из себя 50/50 вполне нормально, в любой семье, хоть 80/20, но вкладываться надо, работать! А не фотки постить и задавать тупые вопросы! Типичный расклад ума содержанки у Фео, лучше бы молчала.