Женя Феофилактова: «Очень печально смотреть на это»

Женя Феофилактова пообщалась с поклонниками в прямом эфире Инстаграм и ответила на их вопросы. Она еще раз подтвердила, что Антон не заботится о сыне, хотя недавно в ТВ-передаче он уверял, что дает им деньги и видит сына минимум два раза в неделю.

Из ответов в прямом эфире:

Жене печально

Фео об отношении Антона

21 комментарий

  1. Вот так смотришь фото, читаешь откорректированные ответы и начинает казаться, что фекла приличная дама и хорошая мама. А потом смотришь какое-нибудь шоу с ней и… деревня и самовлюбленная гусыня. Куда что девается — непонятно 😎

  2. Киса воробей

    Женя всегда была манипуляторшей. На сей раз она пытается колоть Антона сыном. Пытается найти рычаги воздействия на бывшего мужа. Но ему и правда параллельно. Манипулировать сыном — это так глупо. Человек просто привыкает к этому, и сын становится просто орудием бывшей жены.

  3. Может Гуся на Марс отправить?… вроде там какая-то экспедиция готовится. Тогда Фео с огромным облегчением скажет: «Твой папа — космонавт!» Вообще, всем легче станет.

  4. Нужно говорить ребенку правду! Чтобы знал, что его «папаша💩» — муд…ла! ☝️

  5. Да не даст Романец разбазаривать семейное добро)) так что Гусь сейчас совсем пропадет с горизонта.

  6. Зато вокруг куча других пап, для мамы))

  7. Вышла …. замуж…. за дурака…. А теперь хочет…, чтобы он …. умным был….. Скажи «спасибо»… своему залёту…., а то хр*н бы замужем побывала….. Ищи теперь другого идиота…. Или …. подожди…, скоро …. твоя Антонина освободится…. С этой ….. колхозницей… , он долго не проживёт…. Сейчас… отработает… свой залёт…. , и снова…… жених…..

  8. Сенсация

    Еще одна безносая, птичка с клювиком

  9. Как в начале всё карамельно-мармеладно, потом заканчивается огромной кучей гов*а!

  10. Падай на алименты! Пусть жто пи.ор платит!

  11. Нафик ему видеться с чужим ребенком и платить ему алименты?) За что боролась, на то и напоролась — побыла приличной замужней дамой, ребенок побыл небезотцовщиной, фамилию и отчество заимел, а не как «Еленовна»… и все не довольна чем-то)))

  12. Валерия

    алименты это 1/4 от официального и иных доходов.
    сильно сомневаюсь, что у гуся хоть где-то фигурирует официальный заработок, да и четверть от их шикарной жизни выкуся не даст отломить.
    вообще, это ведь вот самое, что ни на есть реалити-шоу, сношаются меж собой, фотки сладкие выкладывают, у всех все хорошо и богато и успешно, не знай даже кого благодарить — господа бога или себя любимого, а по факту живут только здесь и сейчас под прицелом камер, пока на них смотрят. все , что за пределом объектива — обычно и грустно, ни занятости, ни востребованности, ни перспектив, даже дети стираются….

    достойны презрения тут все — и гусь, страдающий нарциссизмом имбицил, и фекла, заносчивая и тупая, и срамонец, показушная рухлядь…. мальчишку жалко, но у нас полстраны так и так с мамами растет, без алиментов и отцовского внимания, тут уж ничего не поделать 🙄 🙄 🙄

    а гусю влипить алименты по самое не хочу, найти толкового юриста, чтоб весь его инстаграм припечатал как доказательство доходов и заработка, и посмотрим как срамонец любовь изображать будет с нищебродом… опять наверное в бега соберется…

    • Так он же орет что жизнь удалась,все в Бентлях и Фераряж,живет на Новой Риге,а хотябы тысяч 10 ребенку зажал.

  13. Матрешка

    Да минималочку пусть начисляют хотя бы по Москве, если нигде не работает. Цифирка пусть копится. Ограничения на поездочки на моря и океаны наложить, уже хорошо. Вот бабушек дедушек честно не понимаю, вразумили бы дитя, уж лучше внуку родному помогать, чем на очередную клаву будет все спускать. Разговоры об алиментах идут уже чуть не год, а Фекла так и не разродилась. То ли юриста ей в помощь, то ли не все так, как она говорит.

  14. Феофилактова вышла замуж за Гусева назло Задойнову, потому что Задой не хотел жениться. Поэтому вывод : нельзя назло кому-либо выходить замуж.

    • Она вышла замуж… за этого лоха…, потому…, что залетела…. Задов…, «ни ухом…, ни рылом»…., ещё с ней был…. А тут… Опа!…. Залёт!..

      • Инесса

        Здрасьте. Гусев был после задойнова! А вы пишите не ухом,ни рылом. Они расстались,задойнов ушел с проекта, и пришел Гусев.

      • Ленчик3

        она залетела, чтобы гуся на себе женить, думала он москвич. и все это назло задойному и тк возраст поджимал уже

  15. Киса воробей

    Женя хотела угнаться за своим, на тот момент, идеалом — Дашей. И перестала предохраняться.

  16. Инесса

    Женя просто поняла,что задов слился, ушел с проекта,годы идут,держать ее просто так никто не будет. Выпнут на голосовании и все. Бесславный конец. Дашка то вся в теме. А Фёкла ни при делах останется.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*