Женя Феофилактова: «Мне кажется, Антон потерялся в жизни»

Женя Феофилактова вышла в прямой эфир Инстаграм и ответила на вопросы от своих поклонников. Многие вопросы были связаны с Антоном Гусевым, Викторией Романец и недавним интервью Вики, где она прошлась по Феофилактовой.

Женя о Романец

Женя о личной жизни

Женя о Гусеве и Романец

13 комментариев

  1. Удивительное рядом: бумеранг гораздо популярнее в России, чем в Австралии. Ни одно интервью звёздных персонажей не обходится без рассказов о бумеранге.

  2. Терпеть не раньше не могла. Но, в свете этого всего ведёт она себя достойно. Я бы психанула уже если бы какаянить прошмандец трепалабы моё имя в такой ситуации. А козел этот, который Гусев, мог мать сына своего и защитить. Мда…… И светает опять возникает вопрос, как на это смотрят его родители и есть ли они вообще? Позорище, а не сын.

    • Терпеть ЕЕ раньше не могла

    • да, действительно очень достойно держится, молодец в этом вопросе.

    • у него родители живут то ли в деревне, то ли в маленьком городке. мягко говоря не богатые. вряд ли он их слушает. тем более всем чешит, что он москвич.

  3. ДД капут!!!

    ну прям мать Тереза

  4. труляля, как бы ты не выгибалась неестественно на снимках, как вошь на гребешке, потерянной была и будешь ты

  5. А зачем она лапу сверху свесила?

  6. Ленчик3

    сердобольная )) просто ей всегда хотелось быть хорошенькой для всех, она лицемерная и продуманная, а вика более искренняя

  7. Ромац тупорылая, фекла сказочница, гусь альфонс!!! Заипала эта троица

  8. Фифа всё равно в этой ситуации смотрится более выигрышно. Романец по сравнению с ней просто зловонная мерзкая колючка.

  9. Курочка

    Прямо жду-не-дождусь, когда напялю на себя одежду её имени-фамилии. А то хожу —
    надеть нечего!