Женя Феофилактова: «Третий месяц пошел, как ребенок не видит отца»

Антон Гусев сообщил, что свой день рождения сегодня собирается провести вместе с сыном. Но, как оказалось, Женя Феофилактова ничего не знала о таких планах бывшего мужа.

Женя о сыне

Женя о ДР Антона

13 комментариев

  1. Людмила S

    Зная какая злая и мстительная Труляля,с ней трудно найти общий язык.

    • гусь тоже не в яблоках,простите

    • Танюшка25

      Ну если он сам не звонит, не помогает никак, то какая она должна быть? Я в этой ситуации на Ее стороне, этот дибилушко забыл о сыне, а мальчик то не маленький, все понимает и видит, я думаю Женя без проблем дала бы ему сына. Напомните, а почему Антона считали на проекте мажором то? Я то время не смотрела, почему сейчас ни кола, ни двора, ни работы, если его родители богатые, то почему не помогают? У него даже квартиры нет, почему считали, что Женя ради квартиры с ним?

      • Он вообще то из ульяновска! Собственности у него нет никакой, квартира съемная была, в которой они жили. О родителях говорят, что есть только мама и сестра, и они обычные люди, нет у них никаких «боХатств» 😄, как рассказывал Гусь. Эт он на дурке сказки сивой кобылы рассказывал. Хотя, совсем не выглядел как образованный парень из хорошей семьи, а выглядел как обычный стр*птизер: в штанах с мотней, с перезагорелой в солярии рожей и пр. когда с Женей подавали заявление в загс он написал, что он родился в Москве, а сотрудники загса сказали ему, что почему вы пишите, что родились в Москве, если у вас в паспорте написано Ульяновск или даже область..он весь по краснел и начал оправдываться, что он всю жизнь в Москве живет и пр. короче, п*зд…болил Гусь еще тогда очень хорошо! А сейчас вообще стал профессионалом в этом деле! В п*зд…больстве, я имею в виду! 😄

        • так они с романец два сказочника.оба п*з…ть любят)

      • про мажора это легенда.родители не москвичи.он со своей семьей толи из деревни, толи из маленького города. он их не показывает и не рассказывает о них тк стесняется.они не соответствуют его фантазиям и запросам.живут просто если не сказать бедно. ничего ни у него не у них нет.

  2. Редиска

    Москвича хотела вот и залетела…

    • Танюшка25

      А он Москвич? А чего по хатам съемным этот обеспеченный бегает?

  3. Катеринка

    Да ладно вам, я вот верю Жене, что гусь не звонил. Он же в Питере, все это специально разыгрывает что бы побольше о нем говорили

  4. Да задолбала вы..Ну не интересно.решайте свои проблемы молча.

  5. Валерия

    даниэля жалко, даже женьке как-то сочувствую.

    гусь из породы инфантильных мужчин , куда сильнее потянут — туда и пойдет. сейчас сильнее срамонец, поэтому женька пусть подает на алименты и не пытается ему что-то внушить.

  6. Гусь козёл, а Женька даже поднялась в моих глазах, нормально себя ведёт.

  7. Вике надо не звонить Антону, а в интернет почаще заглядывать)) Он все свои планы здесь выкладывает. На***н ему звонить и говорить то)))