Женя Кузин и Рита Агибалова обманули телезрителей?

Женя Кузин и Рита АгибаловаОтношения Риты и Жени бурно обсуждаются в сети с момента ухода пары с проекта. В их счастливое воссоединение поверили не все, уж очень много грязи вылили бывшие супруги друг на друга. Особенно постарался Женя, когда встречался с Лизой Кутузовой.

Как выяснилось в сегодняшнем эфире, организаторы проекта выделили Кузиным 1 000 000 рублей на развитие молодой семьи. Но, как предполагают многие зрители, деньги дали просто за то, чтобы Рита и Женя разыграли спектакль со своим примирением на камеру. А сейчас через месяц их «расставание» решили показать в эфире, чтобы у нас с вами не возникло вопросов… Кстати, поговаривают, что и у Жени, и у Риты уже давно своя личная жизнь. Богатого ухажера Маргариты, дарящего ей подарки, то и дело упоминали сами участники, когда Рита еще находилась на проекте.

Хотя и Ирина Александровна, и Ольга Гажиенко, похоже, искренне участвуют в нынешних денежных разборках Жени и Риты. Оля даже серьезно разругалась с Ильей и выселила его в мужскую спальню, когда он заикнулся о том, что миллион был поделен Кузиными совершенно не справедливо.

А как думаете вы — неужели все это действительно часть сценария Дома 2?

7 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    да естественно, сценарий! Там много чего делается по сценарию. Когда проект только начинался, то этого не было. А последние года 2 это стало очень заметно. Прям за уши притягивают события. Особенно этим отличается Бузова. Она так старательно подбирает слова, чтобы не ошибиться и не лохонуться, отойдя от сценария к правде жизни, что порой трудно подбирать нужные слова.

  2. Irina 48 let

    достали со своими сценариями, Кузин думал,что ему половина обломится и решил с играть роль » любящего» мужа,ан нет . ошибся. Одно не понятно, за что были откупные?))

  3. Ну не могли же они Риту просто так турнуть, а она уже стала совершенно неинтересна. А за периметром ни работы ничего. Вот и дали денег чтобы ушла и обыграли с Кузиным «мы опять вместе». Для оргов же миллион не такие уж большие деньги. Рита уже откровенно тухла в своем випдоме, куда даже приходить гости перестали.

  4. Не верю!

    Да они еще когда уходили тогда с лобного, все по ним видно было. Даже не глядели друг на друга, Рита Кузина тогда так под ручку холодно взяла, тьфу!! Любовь между людьми всегда видна, а там ее нет. ((

  5. А что, хорошо заработали. Я б тоже за миллиончик согласилась разыграть такое.)))

  6. Натэлла

    Там с первого эфире идет всё строго по сценарию, кроме детей и свадеб, и то со свадьбой я бы тоже поспорила. На проэкте сделают свадьбу за счет проекта, а потом за проектом расходятся. Посмортите статистику — никто практически вместе не живет. Не реагируйте так на присходящее, это все кино, где есть сценарий и есть актеры. Либо нравится, либо не нравится ))))))))))))

  7. Евгений

    да всё по сценарию! И так видно что по сценарию