Рита Агибалова ушла с проекта к Кузину!

Рита Агибалова ушла с проектаВот уже пару недель по интернету ходили слухи о том, что Рита и Женя помирились и живут вместе. На проекте Рита практически не появлялась. Выяснилось, что бывшие супруги действительно воссоединились. Более того, сегодня Рита Агибалова ушла с проекта к Жене Кузину, он пришел и забрал ее!

Сейчас они живут в городской квартире, принадлежащей Ирине Александровне. По словам Ирины Александровны, Женя работает ведущим корпоративов и свадеб, а Рита после окончания института в этом году собирается открывать магазин итальянской одежды. Митю родители отдадут в детский садик, в который ходила в детстве сама Рита. С Кузиным старшая Агибалова до сих пор не общается.

Кстати, сама Ирина Александровна решила остаться на проекте. Как рассказал Влад Кадони, она сказала, что остается, потому что собирается делать еще одну операцию. Хотя раньше своей основной целью пребывания на проекте она называла помощь Рите с Митей.

Кадони об уходе Риты Агибаловой с проекта

Уход Риты Агибаловой с Дома 2

8 комментариев

  1. танюша

    это ж надо, столько г-на друг на друга вылить и сойтись опять!!! рита, терпения тебе и не пускай больше мать в ваши отношения. держи ее на расстоянии и все будет хорошо. женя — хороший парень, держись за него.

  2. катерина

    да неужели!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Irina 48 let

    ничего удивительного нет, молодцы ребята, погуляли и поняли, что нужны друг другу, а вот маменька оборзела, причем операция и проект?

    1
  4. александра

    счастья им. Женька хороший парень.

  5. наглости ирины александровны позавидовать можно!! Как можно не уйти, когда Мити больше на проекте нет???? Но зато теперь, если будет конфликтовать с участниками, на голосовании ее вряд ли что-то спасет. наверное, поэтому активно со стрункиной дружить начала.

    1
  6. неужели правда??? может, ритка просто уйти решила, вот и попросила женьку ее красиво забрать?

  7. катерина

    а может ее попросили уйти. скоро салибековы вернуться, им местечко нужно. а ритка стухла. вот и сделали, якобы сама и якобы к кузину. ИМХО

  8. да вот мне тоже кажется, что ее попросили уйти.. она в общем-то похоже и сама не против была, но самой трудновато принять такое решение. все ж дом 2 тепленькое местечко. но если и правда, надеюсь кузин в этот раз не подкачает, сможет быть хорошим мужем.