Майя Донцова: «Мы разные и все-таки мы вместе!»

Майя Донцова считает, что они с Алексеем Купиным очень разные, но так только интереснее.

Мы разные

Майя и Леша вместе

16 комментариев

  1. ВикторияV

    разные шл*шка и пастух 😉

  2. деревенская доярка

  3. Татьяна П.

    Сошлись две мрази! Провокаторы, лгуны и сплетники!!

  4. татьяна

    На данный момент самая мерзко пакостная пара.

  5. Анальгинка

    и балаболы

  6. Верунчик

    Не согласна. Майя на сегодня — интересная личность. Да, резкая, крикливая, но настоящая. Лёша — другой вопрос. Он этакий мальчиш-стукач, который всегда пальчиком кривеньким укажет, кто тут «о б о с р а л с я», когда человек только «п у к н у л». И темы его курино-козлячие не говорят о нём. как об умном парне. Так, слизняк. Майка же, сама себя решила перехитрить, вот любовь и надумала.

  7. Ну вот если только общение с визглявым и развивает твоё мышление…

  8. Совершенно одинаковые — злые, мерзкие, подлые. Нашли друг друга…

  9. Валерия

    ни разу не видела эту пару в эфире ( наверное. потому что не смотрю дурдом, только новости читаю) , тем не менее, г*внопостов от них ежедневно на разные темы, по любому поводу, и все они какие то неинтересные, скучные. нет никакого желания за ними наблюдать. а купин вообще чисто внешне как гуманоид с замашками альфа-самца…. фууу

  10. Инесса

    Одинаковые г *** о н ы! Что майка понимает,что никому не нужна больше. Что купин понимает, что без майки выпрут его быстро. Поэтому вы и вместе!

  11. Вы вместе,потому что халява держит,стоит уйти за периметр,вы и месяца не продержитесь

  12. подлые оба, а ещё он ей мерзок, она еле-еле его переваривает, с винцом на островах нормалёк

  13. Согласна, что пара проектная. Майя, имеющая стольких партнёров только на проекте за столь короткий период ( можно только представить сколько через неё прошло парней до проекта) должна была уже на ком то остановиться. Лёша без неё давно бы уже вылетел. Не думаю, чтобы найти девушку с такой репутацией как у Майи, Леше надо было прийти на проект. Таких и за проектом пруд пруди. Вот и будут мусолить тему женитьбы до тех пор, пока продержится у кормушки.

  14. Галина

    Да, оба гаденькие. О Леше было мнение другое, а он оказывается подленький истеричка. ФУ. А О Майе говорить нечего. Без грязи просто ноль.

  15. Марина

    До чего же мерзкая эта Майка((((

  16. Вы уроды и поэтому вместе))))))