Женя Кузин покаялся, что не помогал сыну


Во вчерашнем эфире Женя Кузин со слезами признался, что год не помогал сыну материально и не виделся с ним. Вместо помощи сыну он тратил деньги на клубы и шмотки.

Мнения зрителей:

Признание Кузина про сына

Кузин покаялся

Мнение бывшего участника проекта:

Мнение Эдгара о Кузине

Кузин не помогал сыну

15 комментариев

  1. Кузин рвёт ж*пу, ему нужна квартира! По жизни он альфонс и сын
    ему на хр*н не нужен! Интересно сколько убогих ещё поддадутся на эту афёру и дружненько заплатят деньги за СМСки в пользу этого хитрож*пого? Его за отсутствие платежей по алиментам , вообще-то по закону, в цугундер срочно надо оформлять! А он млядь сидит давит из себя водичку, опять же в свою пользу, чтобы в туалет не бежать, прижали, боится обгадиться! Фу , мерзкий тип!

  2. Со́лнце

    Объясните а в чём он лучше того же Задойнова, на которого все тут наезжают?? По моему и там и тут картинка та самая: безответственный лентяй, готов ради денег отказаться от своих детей..

  3. Когда в клубах зажигал, наверно не грустил даже, а теперь расплакался, и какой добрый и Марсо И Ритку поблагодарил, если бы еще тещу бывшую,то точно ЧГ, каким он был таким и останется и его слезы лишь вода.

  4. Астория

    Солнце, да на Задова заодно с Элькой наезжают. Когда он был с Фео, никто его так не гнобил, это все благодаря Каряке он отдувается. А Кузя ничем не лучше, тут кажется его фанатов не помню.

  5. Не очень верится в такое раскаяние… С чего вдруг? Если ему не нужен был ребенок все это время, то сейчас что, голос крови? Не верю (с). И правильно Рита не хочет отпускать ре кекс с ним. Сейчас опять сблизятся, Митя привыкнет, а потом Женя уедет и на годы исчезнет из жизни сына. Зачем ребенку такие стрессы? Я бы на ее месте вообще послала Женьку. У Мити есть новый папа, так что мужское воспитание он получает. Подрастет — тогда сам решит, общаться с Женей или нет. А пока маленький лучше его уберечь от этих встрясок — появился папа, исчез папа, появился папа, исчез…

  6. Люляня

    Давно ничего не комментировала, но этого….Ну товарищи, ну это бред в самом деле, надо быть идиотом, чтобы в слезы его верить!!!

  7. Вредина

    Кузин — брехло, мошенник и сволочь! его крокодиловы слезы — для малолеток и наивных дур!

  8. Кот первый ,

    Кузин тем лучше, что с карточек у друзей деньги не воровал! Задов «крыса», это тот кто у своих ворует!
    Кузин, хотяб пытается кривлянием деньги заработать, Задов, тупо в танчики рубится, ну ни чем его не заставишь заниматься, даже орги плюнули на него!

  9. Миледи

    Какой же жалкий и противный этот Кузин, вообще никакой, видела его выход на Камеди — уёбище, чмырное. А ритузе, сейчас выгодно, что он не общается с сыном (его ли он? ), не платит алиментов. И не надо: в старости сынке не предъявит, чтобы платил Кузе на жизнь!!!
    Задов, лучше него, все уже знают, что всё — сценарий и постановка! Может, он и не воровал, с карт деньги? Кот, спуститесь, на землю грешную: минимум, Зад знал пин карты Фео, а другие ему сами это говорили, да? Например, пин моей карты, знает, только моя дочь, муж и сын не знают!!! Бред
    Я, за Задова!!!! Он, натерпелся на д2!!!

  10. Макаренка

    как говорит Колян — МХАТ, пятерочка!)))

  11. Твигги

    читать лень,. но сслезку пустил наверное для вида

  12. Вот и сын в ход пошел… А какие слезы с дрожью в руках… Актерище!

  13. Татьяна

    А ведь у Кузина всегда рядом со спальным местом иконки стоят….и это при том, что он так легко может врать?

  14. Задолбали своим акцентированием к финалу. Кузин 30-летний нищеброд, бедняжка, то ли жрать, то ли алименты. Бородина его активно защищала, держа в руках 3 чека по уплате алиментов за 1,5 года. Романец с сожителем на ровном месте жертвой ОВ прикинулись, бабке пришлось несколько эфиров ни за что оправдываться, еще с деньгами расстаться, за которые она позорится на проекте. Чуев просто в своей манере, везде где нужно и не нужно с ором, с битьем в грудь «да я, я,я,я» пережил голосование. У Задойнова очередное расставание с сожительницей. Только Лисова из вечно защищающейся от нападок превратилась в предательницу подруги, на чем и прогорела. Даже тупица Романец сообразила, что зрители любят жертв побоев.

  15. Нандита

    Кузин,сделай,наконец уже ДНК,а потом кляни судьбу/ритузю/ее перештопанную мамашу/алименты и всю свою беспонтовую жизнь.