Женя Кузин: «У Мити появилась своя страничка в Инстаграм»


Митя Кузин попросил создать ему собственную страницу в Инстаграм. Пока Митя маленький, страницу ведет его мама.

У Мити своя страница

Мите завели страницу

15 комментариев

  1. Кульбисан

    Дура ты, Рита! Рано ещё твоему сыну сидеть в интернете, учиться надо в школе хорошо, а не засорять голову всякой дрянью, тем более (слух прошёл), что не блещет умом Митя ваш, не там знания вы ищите! Заниматься надо с сыном, книжки читать, ходить на какие-нибудь культурные мероприятия! Впрочем о чём это я! Как была ты глупой бабой, так и осталась ей, у вас это в крови, одна бабулька, Ирина Александровна, чего стоит! Помню, что она вытворяла на проекте, тихий ужас! Жаль парнишку, вырастите из него не понятно кого, как говорится — яблоко от яблони, дуб к дубу, сосна сосне, а в результате — липа!

  2. Поддерживаю мнение Кульбисан! Очень рано создавать свои странички первоклассникам. Зачем сидеть в инете и портить зрение? О школе нужно думать, а не о славе и звёздности! Ребёнок и так был зачат в грехе и в публичном доме!

  3. Бохатому семейству денежки нужны? Ритузя пытается заработать на рекламе детских товаров? Так вот зачем помощницу искали. Конечно, занятой мамаше самой делами заниматься некогда…

  4. Сомнамбула

    Вот дура!

  5. О чем писать будет,об очередной пластике бабушки или мамы,умом вся семейка не блещет.

  6. Совсем с ума свихнулась Агибалова !!!!

  7. Агент Кремля

    А Митя все больше и больше похож на Авдеева становиться, ой Ритузя не боишься что сын в инстаграм все правду о бабушке, маме и о своем зачатие.

  8. Редиска

    Подрастает смена участников. Потом мама Рита придет искать сыну достойную девушку и ,что бы порядочная до свадьбы ни ни,не забеременела.

  9. Что вы тут всполошились? Неужели думаете, что он сам свою страницу ведёт, наивные?))) Ритке нужно бабло, вот и создаёт дополнительные рекламные площадки.
    На Адеева Митяй не похож ни капли, у вас все дети на него похожи.))) Копия Кузя и доля Ритузи.

  10. Я б напряглась, если бы мой ребенок *любил записывать свою жизнь*, а после выставлял все на обозрение, *хотел делиться *.Потом получать отзывы…не самые хорошие, с учетом репутации семьи. У моих знакомых мальчик его возраста, так он даже мамину страницу в ФБ не знает, все потому, что ему не-ког-да! У него по мимо школы столько увлечений, студия,секция и бассейн, что аж завидно таким возможностям…

  11. Правда я

    Да ничего он не любит- за него все делают мать с бабкой, рекламное бабло рубят. Но репутацию ребенку портят с детства, и так уже выставили ** гиперактивным. Занимайтесь мама, бабушка, новый папа пацаном: футбол, побольше игр, книжки, спорт! А не хрень тут несите

  12. любава

    Странные представления у РитуЗи о»взрослости и самостоятельности»…

  13. Сколько ребенка не воспитывай…., все- равно будет похож…. на маму…. и папу…. Здравствуй…, Кузин … под номером 2!…. Тусовщик… и болтун…..

  14. челси-83

    Не пойму, то ли копия Риты, то ли Кузина. Они между собой все втроем похожи. А про страничку — какая же это глупость. Хоть бы бабушка посодействовала. Нельзя ребенка подставлять как пушечное мясо, чтобы он всю ненависть за бабушку и родителей на себя брал. И не жалко пацана?

  15. Неидеальная

    ай браво! новую звязду открыли! ну хохма просто!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*