Журнал Дом 2: «Все о путешествии Игоря и Эллы в ноябрьском номере»


В свежем номере журнала Дом 2 Игорь Трегубенко и Элла Суханова рассказали о своем романтическом путешествии в Париж в цифрах, фактах и впечатлениях.

Все о путешествии Игоря и Эллы

Романтическое путешествие в Париж

16 комментариев

  1. Да… уважаемые читатели, мы же понимаем, что вы быдло и нищеброды. Для вас есть хостелы. Летом можно ночевать в коробке под мостом.
    Но ведь по этому мосту ходили Элла и Игорь. Прикоснитесь к романтике!

  2. Малика

    Вообще то, Мулен Руж это далеко не центр Парижа!
    Элочка купи себе карту Парижа.
    Квартиру в ипотеку, но в Париж на широкую ногу.

  3. Бедный Париж!…….Кто только туда не ездит…….. Даже вот Трегубенко and Суханова…..

  4. ясно, что никогда в Париже до этого не были)
    читала и умилялась над заключениями Эллочки

  5. Первые три дня мы жили..потом переехали, за четыре дня мы заплатили. Это как? За три дня в 4-х звездах и 1-н день в пяти звездах?) оговорочка…короче сами не знают за что платили.

  6. Александра

    Я и вовсе не понимаю откуда берутся такие цифры

  7. Александра

    2400 евро за четыре дня это я надеюсь с перелетом, или только за проживание? Что можно увидеть в Париже за четыре дня? Мы с мужем три раза были в Париже, два раза по неделе, и в третий две недели. Жили, конечно, не как эти «богатеи» в центре, а снимали очень милые квартиры через букингком в двадцати минутах от Елисейских полей. Зачем столько денег выбрасывать за проживание в центре, если есть метро, в Дисней, Лувр и Версаль тоже надо посетить. Ну , и мы не путевки покупаем, а сами организовываем свой отдых. Снимаем квартиру, покупаем билет. Так дешевле, и свободы больше.

  8. Григорий

    Мулен руж это аж 18 район. Центр Парижа это с 1 по 6 районы. Ну метро ото всюду довезет до центра за полчаса.

  9. Нандита

    Марго))не всё же Москве одной евростоком быть,пусть и Париж побольше гастеров примет.

  10. Да уж, смешной пост накатали ))) высокомерные наши )))
    Александра, вот прям завидую! Сколько раз ездила самостоятельно в Европу, всегда в разы дороже получается, чем если путевку купить в турфирме…. Не поделитесь секретом, как у вас получается дешевле?

  11. Александра

    Жаки, покупаем билет на Райнэйр ( они как правило дешевые), апартамент бронируем через букингком ( это как правило двухкомнатная квартира со всеми удобствами, включая биде, всю необходимую кухонную утварь, и стиральную машину) мы с ребёнком маленьким летаем, поэтому нам гостиница не подходит. Апартамент обходится примерно 50 мах 80 евро в сутки, в зависимости от места. Питаемся сами, ходим в супермаркет и покупаем продукты, только ужинаем периодически вне дома. Катаемся на метро. Зато не на четыре дня, а как минимум на неделю, и не раз. Мы так и в Лондон летали, и в Ниццу, и на Канары, да везде практически отдыхаем именно таким образом. Правда на Канары Райнэйр не летает, поэтому покупали обычный рейс, но по любому дешевле чем путевка.

  12. Александра, с жильем-то проблем нет, тоже букингом пользуемся. Но вот билеты… Они обычно и стоят, как вся путёвка, а то и больше )) Спасибо за информацию, никогда про райнэйр не слышала, пойду изучать )))

  13. Маркиза

    Какая прелестная болтушка. После этой парочки любовь к Парижу пойдет прахом. От брезгливости. Всякое…

  14. Аександра

    Жаки, не за что;) Билеты на обычные рейсы надо сильно заранее заказывать ( если за полгода, то и в половину дешевле) тогда выгодно. Райнэйр из России не летает, если я не ошибаюсь.
    Я в данный момент в Европе живу, а здесь путевки намного дороже, чем в России. Самим организовывать путешествие много выгодней.

  15. Мы на НГ с мужем сняли на 4 дня на Елисейских полях гостиницу в 4* за 650евро! Но что за бред пишут то!! Олигархи прям)))

  16. О, Александра, тогда вопрос отпал )))) по Европе перемещаться проблем нет — хоть на машине, хоть на самолете. Ах, да, я и забыла, вы же писали, что в Италии живёте ))) ох, как там здорово, одна из любимейших стран! Вообще, и на поездах одно удовольствие из страны в другую прокатиться. Так что у вас там выбор велик и путешествовать можно вполне себе бюджетно, но комфортно.
    Из России фиг вырвешься ))) я уже давно не встречала дешёвых билетов. Правда, и не слежу слишком пристально.