Зрителей ждет жаркое голосование в субботу

На шоу «Бородина против Бузовой» ведущие номинировали на уход трех сильных участников — Сашу Черно, Татьяну Владимировну и Иру Пинчук. Саша и Ира уверены, что они останутся, а проект покинет Татьяна Владимировна. Но мама Ольги и Алены сказала, что не готова уходить.

Влад Кадони анонсировал, что в субботу зрителей ждет жаркое голосование. Но кроме номинантов от Бородиной и Бузовой, также уйти могут Настя Морозова или Дмитрий Меленевский, которых отправили с острова с черными метками. К слову, по слухам, в реальном времени проект покинул именно Меленевский.

Черно номинирована

ТВ номинирована

Пинчук номинирована

13 комментариев

  1. Орги никогда не поставят реально на голосование) Обязательно случится черная метка, или иммунитет ))) Только если сами захотят убрать. Зрители ничего не решают уже давно! Если бы сделали зрительское голосование, орги сильно бы удивились )

    15
  2. Туда ему и дорога,* жирный,охамевший.Такой мерзкий,во всем,фу…понабрали отстой,который у себя на родине даже не пригодился.

    6
  3. Положительная

    Скотобаза * заслужил, чтобы все девки островные тёмную ему устроили перед вылетом с Сейшел! Огурцов морских ему в чемодан!

    5
  4. СветланаT

    Уберите Черно

    7
  5. Вар-Вар-Варвара

    Ну и пусть ждёт! Многих не дождётся. Зрители отваливаются пачками.

    3
  6. Скоропея Горыновна

    Выгнать надо 2х бегемотов Черно-Жирно и Кусоксалаукраинского.Станет тише и на жратве оргам сплошная экономия.

    3
  7. татьяна

    Не смешите мои тапки и следом едут с черной меткой 2 претендента и этот хряк жирный и уйдет. Не получается зацепить интригой зрителя, уже все знают что либо черн. метка либо иммунитет о котором нужный участник знает.

    4
  8. Ну надо же когда то их ставить на голосование .Для приличия ,а то все слабых,да слабых.Все равно все останутся.Найдут кого нибудь козла отпущения.Орги все решают.

    4
  9. Нандита

    Дядя Володя напугал…Ужас

    5
  10. А собачку , уже съела Хрюшка?? Теперь держись попугайчик, если Черно, не обнаружит ночью под подушкой чебурек, чтобы перекусить!!!

    5
  11. Везучка

    Тока жиробасину не гоните! Это релакс!😅😅😅

    2
  12. Совесть

    Скоро Новый год!!! Не обращайте на все это гавношоу внимание. Плевать на этих блядей..блядунов и ниже с ними. Пусть горят в гиене адовой. Пусть все передерутся за рейтинги..за чг с маленькой буквы и т.п. А у нас хороших праздник. Елка и хорошее настроение. Ура!

    3
  13. Продавщицу Сельпо не выгонят, у неё же свадьба.

    2