Зрители осудили мерзкие слова Элины Карякиной


В последних эфирах Элина снова показала свою истинную сущность. Она заявила, что две дочери Саши никогда не будут для него одинаковыми, потому что их с Сашей дочь желанная. Слова Карякиной шокировали и участников, и многих зрителей проекта.

Видео из эфира:

Мнение зрителя:

Мнение зрителя

40 комментариев

  1. Редиска

    КЛАСС,так оно и есть! тоже слово «желанная» удивило,не в ее ситуации его произносить. Кировская прости.. сидит наверное в объятиях мужа в Москве и ест поп корн,посмеиваясь над раскисшим лицом Каряги,уезжающей в Тюмень с разбитым корытом

  2. Мордень то как расплющило! Обычно беременные, даже если и подурнели чуток, так всё равно, светятся изнутри, а ЭТО мерзкая, «поплывшая» БАБИЩЩЩЩАА. А все от злобы..

  3. Ну, устраивай ты разборки с участниками, т.к. они проэктные договоры о склоках, разборках и т.п. подписали и знали куда пришли, но постороннего человека, тем более ребенка, зачем трогать, или потом с первой женой Саши договорятся, отстегнув процент и компенсируют моральный вред.

  4. Злая на весь свет, несчастная дура.

  5. Наташа Эр

    Ну Каряга, как всегда, в своём репертуаре, снова одержима идеей собственной исключительности. Вот недолюбленная баба. Воспитывать ей свою «желанную» — одной, как пить дать, Задов соскочит и поминай, как звали бычка-осемянителя.

  6. Ангелинка

    Желанный ребенок, ахахахах))) рассмешила)))). И вообще что за больная ревность к ребенку? Идиотка прям….но то ли еще будет, когда она родит!

  7. Натали

    Видимо желанный ребенок для Камирен,человек уже под попу лет,надо было уже рожать…. А Задойнов-мотылек! Ему ни-че-го не надо! Пока движуха есть ,пока халява ,почему не подыграть?

  8. Эта старая дура такими «ляпами» сама себе дорогу, нет, просто автобан прокладывает к пожизненному одиночеству и прозябанию на задворках родного города с монстромамашей и маленькой дочкой, из которой эти две, естественно, вырастят себе подобное существо. Всю юность девочка потратит на занятие прости.туцией, а в зрелости тоже залетит от кого-нибудь — и в свое бабье гнездо.

  9. Удивительно, как ее слова, произносимые ею вслух, отличаются от ее речей в интернете. Там одни сюсюсю, недофилософия и «умные» мысли о высоком. А в жизни — злость, обида, гадости. Мдя…

  10. Тьфу,дрянь!

  11. Не твоя

    Сколько же желчи в ней…..

  12. Амалья

    На проекте или вне проекта.., какая Раскаряка есть: злая, ненавистная, ненавидящая, подлая и лживая мерзавка -такой она и останется в «любой среде обитания». Тем более, что пожилые тетки не меняются… Участь ее Тюмень, зверомама и «обуза»-ребенок… Такие озлобленные, на «весь белый свет» тетки воспринимают своих детей (к сожалению) именно как обузу а не как счастье…

  13. …слушайте,это ужас какой то,она ни чему не учиться,вроде по поводу денег перестала понтоваться,теперь вот ребенок….ее только желанная,ее только хорошая…у меня ощущение,будь ее воля,ту девочку она бы стерла с лица земли…злая очень,не любящая людей ,корыстная и она говорит о том,что ее мама хорошо воспитала….назовите хоть одно качество,за которое можно уважать этого человека

  14. ЖАннАЖ

    Даже страшно слушать то, что вылетает изо рта .Элины…Для дочери Саши она настоящая Круэлла….

  15. Ребенок мужчины — это его продолжение. И если любишь мужчину всем сердцем, то и его ребенка любишь, особенно если он еще маленький. Может, если подросток с закидонами или уже взрослый совсем ребенок лет 20, то чувства будут и не такие, а вот если маленький, то ребенка точно полюбишь ))) И какой же этот ребенок «чужой»? В общем, каждому свое.

  16. Нандита

    Хотела написать то же,что и Лол про одиночество,которое уже держит за руку злую бабищу.Да и выхода не вижу,так как состояние ее только усугубляется в худшую сторону.

  17. Жаки абсолютно согласна с вами!

  18. Астория

    «Желанная». Хорошая вещь, склероз. ))))) Выглядит — пипец, от мамы своей по возрасту неотличима. Изо рта гниль одна. Как же все-таки попал болван Саша, недолго ему осталось улыбаться своей тупой улыбкой. За проектом Каряка с маманей устроят ему сладкую жизнь, как попадет в их тюменский серпентарий.

  19. Екатерина

    Автор прям в точку попал МОЛОДЕЦ!

  20. а я с одной стороны понимаю Элину,ведь по сути Задойнов ей не дает уверенности в завтрашнем дне,не говорит он ей что любит ее,их будущую дочь,к тому же она сама росла без отца,не зная ласки и любви,просто в ней сидит страх что дочь от первого брака «украдет» любовь Задойного,что ее дочь точно так же будет недолюблена. Мне кажется,многие лукавят,когда ОСУЖДАЮТ Элину,мол какая она плохая и то и се,а вы сами готовы принять чужого ребенка,я имею ввиду что у вашего супруга есть ребенок на стороне,готовы ли.чтобы ваш супруг тратил деньги на другую семью,и при этом молчать и делать вид что вы все понимаете и что рады тратить «деньги налево».так что перед тем как осудить кого либо,поставьте себя на место этого человека,и уж точно не надо здесь «предсказаний»про еще не рожденного ребенка,читая ваши «высокоморальные))))» посты,вы ни чем не лучшей «злой «Элины.будьте добрее и мир вам улыбнется.

  21. соня, а когда Вы вся такая «неготовая» принять чужого ребенка выходите замуж за мужика, отягощенного детьми от предыдущего брака, Вы чем думаете? ** Или Вас силком тащят под венец с таким мужчиной? Ищите свободного и бездетного, тогда никого и принимать не придется!

  22. *тащат… На эмоциях даже правописание позабыла)))

  23. Наташа Эр

    Молодец, Лол! Всё правильно написали. Каряге пора уже спуститься с небес на землю и перестать требовать к себе особого отношения. Даже для Сани Задова она заурядная ничем не примечательная временная сожительница.

  24. Вы заметили какие глаза у Раскорякиной на лобном ? Опять мутные как у вяленного карася — как бывало в тех случаях когда несла ту же дурь по смыслу что и в этот раз -неужели продолжает принимать изредка свое «лекарство» от которого отучал ее Самсон!

  25. лол,я смотрю, вы к сожалению,не приемлете мнения не разделяющего ваши *** принципы,уж кому,кому но,не вам судить ,кого «тащат»,а кого нет,лучше займитесь своей личной жизнью,авось,повезет)))))и поменьше злорадства.если вы,внимательно,читали мой репост,то в нем ,говорится,лишь об одном,что есть единицы,кто готов принять
    ребенка,который есть от прежней семьи.то что ребенок не виноват,это и так сем понятно,просто не все готовы готовы принять такое,вам вопрос,а вы,сами,смогли бы отпускать своего супруга к прежней семье,чтобы он отдавал часть денег в ту семью?или,например,если ваш общий ребенок спросит,»мама,а почему та,девочка(мальчик)нашего папу,называет папой?!неужели,вы не ревновали бы,если бы на каждый праздник»день рождения»,»новый год» он уезжал бы к другой семье с ночовкой?!!!смотрите проблему глубже,а не поверхностно.никто от этого не застрахован,не спорю,просто не надо казаться,лучше,чем вы есть на самом деле.и научитесь слышать и другую точку зрения.

  26. и мне,непонятно,одно,если Элина,вам всем так неприятна,почему же столько внимания в ее строну,столько репостов. все готовы с «пеной у рта»доказывать,какая она «понтушка»,согласна,что Элина заносчива и груба,и «витает «в облаках относительного,своего социального статуса в обществе,это и так все знают,но если вы считаете ее,настолько недостойной вашего внимания,зачем же уделяете ей столько вашего драгоценного времени,я не на стороне Элине,я за правду.

  27. ночевкой

  28. Соня, я не приемлю идиотизма. Алекватные точки зрения я уважаю. Мне уже давно повезло в личной жизни, не переживайте))) лучше пытайтесь добиться такого же везения, если получится, конечно))) Зад не может привезти дочь на проект, поэтому уезжает к ней с ночевкой. Ушел бы с проекта, дочь могла бы приезжать к нему домой. Если мой ребенок задал бы мне подобные вопросы, у меня хватило бы словарного запаса и интеллекта объяснить все спокойно и понятно, а у Вас, соня? В чем здесь Вы видите трудность? А раз нет ** и душевных сил принимать такие ситуации — еще раз, ***, выходите замуж за бездетного.

  29. Соня, а что значит быть готовой, чтобы он «отдавал часть денег в ту семью»? Ребенок из «той, другой, третей» семьи есть, одеваться и учиться должен. Не хватило ума у бабы бездетного найти-пусть хотя бы наскребет такта ВСЕХ детей равными считать.

  30. лол,а насчет,вашего пожелания о везении замужества,спасибо,это так мило с вашей стОроны,если бы не одно НО, вам на самом деле нечем заняться,если уж вы так любите переходить на личности?!*****а с другой строны пишете,далеко,нелицеприятные слова о Беременной женщине,кто вам дал право,судить ее,кто вы такая?СУДЬЯ ВСЕХ СУДЕЙ,или же вы считаете,оскарбляя Элину,вы «поднимаетесь» над ней,ее поступками.

    ***Удален переход на личности. Модератор.

    Обращаюсь к Соне и Лол. Пожалуйста, прекратите переход на личности.

  31. клуша,а мне кажется,все уже забыли тот случай,что и сам Задойнов,когда был в паре с феофилактовой,так он сам отказался от своей дочери,с чего это ,вдруг,он стал таким любящим отцом,то он бы рядом со своей дочерью еще тогда,а не сейчас,пытался бы казаться таким «белым и пушистым»,насколько я помню,он годами отсиживается на доме 2,отец,это как вы сами понимаете,это не только тот который помог родиться,а тот кто принимает участие в воспитании ребенка,а он как был «воскресным» папой,таким и остается,и просто пиарится за счет своей дочери,якобы защищая ее от нападок элина,если бы он изначально себя поставил так,что дочь на первом месте,не было бы отказа от дочери,когда был с феофилактоаой,и не было бы такого конфликта сейчас и негативизма с элиной сейчас.он самвсе поставил так,показывая,что дочь для него не совсем важна,а сейчас,когда,у него реально,получился ребенок с другой женщиной,он вдруг,видите ли любит и защищает свою дочь

  32. Соня, Задойнов, конечно, пожизненно будет «воскресным папой», думаю, и карякинску дочь ждет эта участь. А на счет Феклы…Тоже небольшого ума девица. Ляпнула такую же хрень, как и транс, но заткнулась под давлением общественности (а, может, мозги в кучу собрала) и не вякала, когда Зад алименты отсылал и навещал дочь изредка. Процесс общения был вялотекущий. А Трансуха заколебала «плачем Ярославны» из-за 15 тыс, которые «он У НЕЕ ОТНИМАЕТ». Она сама вытащила на поверхность эту ситуацию. А так бы Зад продолжал тихонько быть «воскресным папой» и не заявлял, как Вы говорите, о защите дочери.

  33. На самом деле все ненавидят детей бывших жен,эти маленькие ** бесят и их мамаши попрошайки.Вот и Элинку бесит.

  34. Да на самом деле бесит Карякину, что там уже дочь, а тут Задов ребенка признавать не собирается. Хватит с него одних алиментов, со вторых соскочит.

  35. Соня, ну вы отчасти правы. Наверное, трудно принять факт, что у твоего мужчины есть другой ребенок, трудно не ревновать. Но нормальные люди не будут нести такие гадости как Элина. А будут в глубине души все это переживать на крайний случай, раз уж выбрали себе мужчину с ребенком.

  36. А любить никто не заставляет, и встречаться с мужчинами с таким прошлым также не принуждал никто. Сама выбрала такого, должно ума хватать вести себя нормально. Чай не 18 лет-то уже…

  37. Соня, на личности переходить первой начали Вы. Сначала Вы тут судите всех высказавшихся за их точки зрения, потом возмущаетесь, что кто-то делает также, как Вы? Странная логика, вернее ее отсутствие…
    Беременная женщина и залетевшая старая наркошл**ха, лично для меня, два абсолютно разных понятия. Я уважаю только людей. Отребье я никогда уважать не буду. И мне все равно: беременное это отребье или бездетное.

  38. *** удален переход на личности.

    Еще раз напоминаю — здесь мы обсуждаем участников проекта, а не пользователей сайта. Все дальнейшие посты с личными разборками будут удаляться без объяснений. Модератор.

  39. Редиска

    Я согласна .что знала с кем связалась. Ребенок был до нее .а вот если бы они было вместе и их Сашке было несколько лет и тут вдруг всплыл ребенок на стороне младше Сашки,то когда она бы лила слезы ,я бы ее поняло-больно и обидно,предательство и т.д. А что касается -зачем вы ее судите,вы кто …Так она на тв -за это она получает з/п,тех кто не хочет что бы обсуждали живет за высоким забором. Плохую игру актеров тоже обсуждаем,мы живые и у нас мысли,чувства……..

  40. Редиска

    Что-то в потемках у меня получилось по-татарски с склонениями.