Зрители негодуют от поведения Элины в эфире


Зрители негодуют от поведения КарякинойНесколько дней назад Элина Карякина попросила Сашу Задойнова оградить ее от любых упоминаний о его дочери Насте. Элину стали раздражать даже смс-сообщения от мамы Насти со словами, что девочка скучает или просьбами выслать денег для дочери.

Вчера в эфире Карякина весь день прорыдала, отвечая на вопросы на стройке и лобном, почему же это вызывает у нее такую обиду и злость. Элина пыталась оправдаться своей патологической ревностью и плохим самочувствием из-за беременности. Но несмотря на это, на Карякину обрушился шквал критики от участников и зрителей проекта.

Видео из эфира:

Фанаты не понимают, как беременная женщина, которая и сама росла без отца, может испытывать такой негатив  и агрессию по отношению к ребенку Саши. В конце Элина даже заявила, что у Насти не будет сестры, потому что у Саши не будет дочери, и убежала с лобного.

Мнение о поведении Элины:

mnenie-o-povedenii-karyakinoj

38 комментариев

  1. Нуаче, бохатой даме денежки поважнее, чем ребенку

  2. «Не будет у нее сестры!!!»- одно неосторожное слово выплеснутое в космос может привести к непоправимым последствиям. Информационное поле земли или ноосфера — можете верить, можете не верить, но нельзя исключать этого, иначе как объяснить совершенно необъяснимое. Одно неосторожное проклятие, одно неосторожное слово,вырвавшееся на эмоциях — и ваше «предсказание» сбудется , и никакой светик- семицветик не понадобится. Не дай Бог выкидыш, не дай Бог мертвый ребеночек! Нельзя! Нельзя бросать слова на ветер.

  3. НАТАЛИ

    Все предсказуемо,человек ,который рисовал воздушные нефтяные вышки и стоя в резиновых сапожках рассказывал как все в ее жизни дорого и самое лучшее,ни хочет быть вторым,но таких жизнь всегда щелкает по носу. Знала с кем связалась,не удивлюсь,если ребенок и не Саши окажется,все «рассчитывают и рассчитывают»,а в итоге прогадают.

  4. вкармане

    ну,что первая жена пишет Саше,что дочка скучает и т.п., это неправильно.Я бы отх*есосила ее.Пусть сама дочь звонит и пишет папе,а не уже чужая женщина.Во всем остальном Элине аукнется,когда за периметром они разбегуться.

  5. Да она классическая мать-одиночка.Эгоистка да ещё с дурным характером.Ипанутая на всю голову шиза.У шизофрении тысячи форм,у неё вот такая.

  6. Астория

    Карякина она просто как самка себя ведет, готова загрызть потомство от другой самки. )))) Кто то сомневался что они там животные? Ну вот это видео одно из подтверждений. Сидит сопли наматывает на перчатки, как жертва. Даже Фео не так мерзко заставляла его от дочки отказаться. От нее ж тогда Задой скрывал поначалу, что у него дочь есть, она не готова была, плюс молодые были. А этой тридцатник, заранее знала на что шла, а теперь жаба нашу жабу душит.

  7. Какая же она дура… Хотя бы ради того, чтобы не обнулить остатки своего имиджа уже не богатой, так хотя бы мудрой женщины ей стоило бы заткнуться и не реагировать так на ситуацию с дочерью Задова. Мерзкая злобная тварь… Тоже надо было стерилизовать ее, как и Алишмару… Таким плодиться противопоказано.

  8. ДД капут!!!

    принять чужого ребенка правда трудно, но она в лучшем положении, чем Фео! Той эта Настя как снег не голову свалилась, когда она уже с Задом прожила какое-то время. Тут дело не в ребенке. Мочегонова не способна на добрые чувства, даже и ждать не стоит. Дело банально в деньгах. И от этого еще противней

  9. НАТАЛИ

    Сейчас смотрю эфир Элина «у меня не было таких ситуаций ,только олигарх, за которого должна была выйти замуж,у него было 4 ребенка и я сбежала» Долго бегала,что нашла себе……….ЮМОРИСТКА КАМИРЕН!!!

  10. …и этот человек недавно вещал на всю страну,как ее воспитывала мама!Елена Николаевна,Вам не стыдно за такое воспитание….то что будет в сегодняшнем эфире,не поддается никакому объяснению….ну разве это женщина,чуть что-в драку…столько злобы в человеке,что даже беременность не останавливает

  11. Малина

    Очень жестокая, жадная, и необоснованно уверенная в себе бабенка.

  12. анти фанат

    Да вы посмотрите как она ногами машет на лобном,как кидается на задова.Как так можно?уже и живот видно.Вот это тварь просто конченная,которая них*ра не думает о ребенке,ведь после таких махаловок ребенку плохо,выкидыш может быть,ребенка бы пожалела!Еб**льниче.к бы ей расколотить за это тварь безответственная!

  13. Нандита

    Она не просто мерзавка,но еще и редкостная тупица.
    От фуфлыжника надо бы урвать побольше,причем обеим прохиндейкам,вот и пошли на абордаж,в надежде выбить хоть какое-нить бабло с беспонтового Зада.
    Первая ехидненько издевается,видя реакцию транса,вторая ведется и дает реакцию,которую и ожидали.
    Обе девки сожительницы Емели и прав особо не имеют,зато по полной имеют лоха.
    Как всегда жаль только детей,да и то,только до определенного возраста.

  14. Ну то что у каряки с психикой совсем не ладно , это все давно успели понять, но как можно быть такой дурой, будучи когда ты сама скоро будешь матерью, истерить , лезть в драку, психозами доводя себя до резких болей в животе, говорить такие мерзкие фразы , которые могут и сбыться и не дай Бог сама больше матерью никогда не станет, вот просто дура, бабе под тридцатник , а поведение как малолетней дуры, еще про феофилактову тогда гнала , а сама не далеко от нее ушла.
    И ни одна баба не стоит чтобы отказываться от своего ребенка, бабы приходят и уходят как и мужики, а ребенок это твое родное, которое будет с тобой.

  15. Тынь-Тынь

    А, что забыли или не видели как Алихамка махалась? Тогда, был, другой разговор: свекруха довела и т.п. И, что, вообще Али вытворяла? Почему, многие на этом сайте её не осуждали, а на Элину набросились, не смотря на её беременность? Да, обе деУшки, больные, им место в *дурке*.
    С Лилией, согласна, Вы всё правильно, пишите, но здесь Вас не все поймут, для этого нужно читать нужную литературу и, вообще этим увлекаться. Я Ваш, сторонник! Спасибо!!!!

  16. ёжик а тумане

    Элинка-шакалиха, никакого воспитания, в таком возрасте ведёт себя как последняя дрянь, а за слова ответит. Задойнов-шакал, он может и отказаться от Насти.

  17. Кот первый

    А кроткая Элина нам тут не нужна, пусть будет такая какая есть! Нам еще много концертов покажет эта парочка! Сопли, истерики настоящие, это видно! Так не исполнишь! Как судьба над ней посмеялась! Истерики от отчаяния! А зритель получает свою порцию зрелищь!

  18. Февронья

    Какое единодушие в комментах)))даже и добавить нечего..Спасибо вам,девченки,за вашу порядочность и адекватность(за это и люблю вас)!!!)))

  19. От таких резких дрыганий ногами у каряги МОЖЕТ БЫТЬ ОТСЛОЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ!!!Совсем дура что-ли?

  20. Везучка

    Я думаю,что это семейное проклятие по женской линии! У раскаряки не мог родиться мальчик. Им на роду написано быть матерями-одиночками! Посмотрите на мать раскаряки,да они однояйцевые близнецы! Какую то бабку в их роду прокляли и понеслось! Мужененавистницы!

  21. ульяна

    Баюа Яга по сравнению с Мочегонкой — отдыхает! Раскаряку в сумасшедший дом,ребёнка отобрать она её угробит!

  22. Вы не обратили внимание когда сидела Раскаряка на лобном на ее глаза — они были как у вареной рыбы -уж не хватонула ли опять она своего старого «лекарствица» от которого ее отучал Самсон! Она как раньше хватонет его как истерит как сейчас и ноет день! А Зад осчастливел себя этим приходом -трутень нужно было на воле работать и учится а не побирушничать в который раз на «домушке!

  23. Когда же уберут с проекта сумасшедшую Корягу,смотреть на нее противно,на с*чку драную,невменяемую.

  24. Каряка единаличная , она хочет чтоб всё ей , а хрен ей смаслом , она когда пёхалась с Задом она знала что у Задова доча есть , какими тогда мозгами она соображала, чо лижбы пёхнутся и поймать кайф, Каряка с*ка и шмара!!! больше слов нет, репутация окончательно у ней испортилась!!!

  25. И пора на дом 2 нанимать психологов и невропотологов, посмотрите как все участники на нервах там , только Борода и Бузова на эти картины смотрят а потом за периметром трещат на участниками!!! как будто это скотобойник а не дом 2 !!!!!

  26. Неидеальная

    Задойнов! хватит делать случайных детей! не бросит он своего ребенка, да ты уже его бросил давно. не видишь его годами,плати алименты и хватит с тебя, Элину можно понять,она ждет своего ребенка, а ей навязывают для нее по сути чужого ребенка…. раз ушел от той женщины, то не надо изображать из себя заботливого отца, что ж ты не остался с ней ради ребенка?. мерзопакостно все это. короче

  27. Алиана ушла, теперь очередь Элины рейтинги удерживать.

  28. Ну а чего не нервничать: замуж не берут, отца у ребенка нет.. да и денег тоже нет, перестали качать вышки)

  29. А я сейчас припомнила ее старое интервью, когда он только с Задиком начала встречаться. Она там какую то чушь несла как они с дочкой Задойнова станут подружками и будут вместе ходить по магазинам.)))) Я их всего интервью только это и запомнила, потому что подумала, что нафик Насте с ней шастать куда то. ))) Или может она под этим прикрытием имела в виду, давай мне, Саша, бабло, буду шоппиться. В общем, путается в показаниях товарищ Элина.)))

  30. Персик

    Ну и дебилка.И ещё его называет тварью,только потому,что её величество не хотят вознести в ранг единственной женщины на земле.Поганка да и только.Как пить дать,останется одна.Саша всё делает ей наперекор,чтобы она больше психовала,а у него был повод бросить эту не одекватную.Провал полный.Мамаша будет злая и всё срывать на дочке своей(если после такого она родится)

  31. Одним словом ДРЯНЬ, хотя про беременных женщин так не говорят, но по другому никак!!!!

  32. дд капут!!!

    Кэрри, я тоже заметила….

  33. Кристина

    одна я заметила оговорочку Бородиной по поводу сына Миши:» у Миши тоже есть сын. и я с ЭТИМ сыном тоже общаюсь». с этим?))) так чем же Бородина отличается от Карякиной?

  34. Лидуся

    Лилия, а, может, к лучшему, если у Элины мертвый ребенок будет? Если б она хотела здоровое дитя родить, то так бы себя не вела… Да только почему-то таким психопаткам, которые не трясутся над беременностью, везёт всегда. Этот ребенок ещё не родился, а его уже жалко.

  35. Амалья

    Кзрри, дд капут -вы правы. Бывших нар*ков не бывает…
    Раскаряку не жалко, все что она получает -поделом. Жалко будущего дитенка, которого будет воспитывать такая тварь и дрянь. Никого хорошего она не воспитает, только себе подобное, и присутствие или отсутствие Сашки ничего не изменит. Лучше Задойнов сделай ДНК, и уйди от этой сорокалетней зверюги, ты ее не переделаешь… У тебя есть для кого жить… Сделай выводы и возьмись, наконец, за ум -не мальчик чай…

  36. Элина — больная истеричка, но желать ей рождения мертвого ребенка, это по-моему за гранью.

  37. квартиру проср*ли сейшелы тоже никак замуж не берут отца ребенку нет как и денег вот и депрессуха видать оглянулась назад а там полная ж*па и давай мозг всем делать и ребенок шаши не причем просто сорваться хотела на ком то

  38. Элина подставила свою нерожденную дочь! Она не появится на свет? Или появится не дай бог с дефектом. Бог всегда наказывает строптивых и высокомерных. Усмири свою гордыню! А то будешь потом плакать!