Зрители осудили поведение беременной Элины


Зрители осудили поведение берменной КарякинойНесколько дней назад Элина Карякина попала на сохранение в больницу. Но после прошедшего эфира об этом сочувствия от зрителей будущей маме не прибавилось. Многие считают, что Элина сама виновата в том, что произошло. Зрителям кажется, что Карякина наплевательски относилась к беременности. Так, например, в одном из последних эфиров Элина лежала на животе на палящем солнце и загорала. На все советы фанатов, что не стоит так делать при угрозе прерывания беременности, Карякина просто отмахнулась:

Элина о лежании на животе

А накануне того, как попасть в больницу, Элина поругалась с бывшей подругой Либерж Кпадону. Либерж жестко, но логично высказалась об Элине на лобном. За что Карякина назвала ее дурой и с улыбочкой ткнула Либерж в больное место, сказав, что у той вообще не будет детей. Конечно, многим было дико слышать такие слова из уст беременной, тем более, что и сама Элина до сих пор не доносила беременность до конца.

А уже на следующий день к Элине «прилетел бумеранг»…

Элину положили в больницу

Мнение о поведении Карякиной:

Мнение о поведении беременной Карякиной

22 комментария

  1. Эту умом тронутую мразь давно пора выкинуть вон без права возвращения. Пусть гниет в своей Тюмени или еще где подальше.

  2. Нандита

    Сейчас посмотрела этот эфир.Ужас ужасный,конечно.Ну что сказать…Больной человек,реально,тяжело больной человек в своих ирреальных галлюцинациях,в своем неврозе навязчивых состояний.
    Дальше-тупик.Ее тупик.Бедные все,кто рядом с ней.Даже Зада-веника стало жаль.

  3. Реально никакая она не беременная! Нормальная женщина в таком положении и с угрозами выкидыша никогда не будет загарать, лежа на пузе! Она похоже забыла про сценарий и решила подкоптить на солнышке ж*пу!
    А поведение на лобном с Либерж вообще мразотное! Хотя, чего от нее еще ожидать?!!!
    «Хочу побыстрей к своим ребятам» (с) ))))) а кто твои ребята? Никто на проекте тебя терпеть не может!
    P.S. Главная фотка, как всегда — зачетная!!!

  4. В том эфире когда она пыталась унизить новенькую Диану, спорила и обзывала Либерж, она, наверное, находилась в состоянии, от которого ее безуспешно пытался «вылечить» Самсонов. Ну, не может и не должна себя ТАК вести беременная, хоть и брошенная, будущая Мать-одиночка!

  5. Марусенька

    Она с головой просто не дружит. Не контролирует словесный понос. Ты хоть доноси свою беременность в твоем возрасте, с твоим весом и анемии, и что там еще какие проблемы со здоровьем, нам же не все озвучивают. Я когда беременная была, всем старалась только добра желать…. Не ругаться ни с кем…. Потому что Бог видит все.

  6. Либерж терпеть не могу, помню как она своей бесплодностью выжала себе звание Человек года. Но Элина черноротая! Помню Колисниченок сестер, сколько грязи они говорили, Элина их переплюнула! Ее мать гордится ей, а хотьбы посмотрела какую сволочь воспитала.

  7. такое ощущение,что она специально провоцирует конфликты,чтобы выкидыш случился.
    если ей так нужен ребенок,она бы на проект не поперлась,там же атмосфера зла,разврата,ненависти и лжи,это что,по их словам хорошие условия,весь их свежий загородный воздух это не заменит.

  8. если родит — то мать заберет внука и будет сама растить

  9. Незабудка

    Ага, мать одну уже вырастила. Не дай бог таких ни мать, ни бабушку.

  10. Февронья

    Да какая на*х беременность?В Элине,кроме глистов,ничего не наблюдается в упор….

  11. Людмила

    Вряд ли маман заберет внука,тоже похоже живет для себя любимой.А у Карякиной ума нет,одна желчь,злоба,ненависть,месть из нее прет,сама себя уже сжевала.Это надо -же все сделала,чтобы сожитель ее возненавидел,переоценила себя,думая,что Сашка некуда не денется,будет вечно уворачиваться от ее плевков и затрещин,продолжать любить ее и пресмыкаться перед ней,еще старшая Карякина повела себя точно так,как и психически неуравновешенная дочь,»Мы»,»Нам»-обе глупы.

  12. Такое было ощущение когда ребята выносили Раскаряку в одеяле что выносят из дома что то ненужное ! И это пожалуй так и есть: Раскаряка уже давно лишняя на проекте -она уходит пытается подреставрироватся но ничего не получается -голова то прежняя! Беременности нет у ней просто разваленная психика а чем -тот кто смотрит проект -знает !

  13. каряке там не чего делать выгнать её от туда поганой метлой а Саша молодец не нужна ему такая и вообще не какая она не беременная просто не кому не нужная глупая баба и мамаша её такая же с надувными губищами две напыщщенные индюшки!

  14. Лол прямо в точку…реально мразь

  15. Оксана

    Про глисты прикольно!

  16. Волкова

    Я вот все терзаюсь сомнениями-беременная она или нет…

  17. Это же надо так мамаше своей дочке мозги засрать! Смотрите и учитесь как не надо девочек воспитывать!

  18. Амалья

    Давайте перед очередным отзывом всегда смотреть на ее фотку (самую верхнюю) от 08.06.2014.Очень точная фотка, вот такая Каряка и есть! Не прибавить не убавить… Какая беременность?Разве может в такой внутренней черноте,грязи что-то быть?

  19. А что Карякина Либерж сказала?А то я эфиры не смотрю

  20. Ой заипала,если ни её матери ни ей самой до неё дела нет — почему нас это должно волновать? Не,не волнует,пшла воооон

  21. против

    Элине почти 40лет,зачастую в таком возрасте даунов рожают.Пример Эвелины Блёданс.А если прости*утка нахватала скрытых инфекций от клиентов,то малыш может родиться глухим и т.п

  22. Татьяна другая

    Порылась тут по и-нету и вот что об Элине:
    1. Действительно родилась в 1985г. Обратите внимание на день рождения-то ли 2.01, то ли 6.01-перед Рождеством. Козерог. Козерожки и так склонны к необоснованной агрессии и вранью, а тут и канун такого дня. Это, как говорят, родовая бесноватость.. Я не особо в курсе, но знающие люди, Даша права, рекомендуют серьезно обратиться к церкви. Ради детей.
    2. Папа сбежал. Если он Карякин-потомок древнего дворянского рода, а насколько знаю, это люди уже генетически иного воспитания и культуры. Как он мог не сбежать от такой дамы,как Елена Николаевна? Он бы погиб с ней. А дочке негоже сейчас от него отказываться, даже если встреча невозможна. Надо в душе его понять.
    Ну, а если Корякина- родовая фамилия мамы, я не могу объяснить такое поведение кроме постановочного. Бывали,конечно, и вроде Салтычихи…
    3. Отчим появился около 2000 года и купил квартиру. В хрущевке? Насколько мне известно, в Тюмени в момент рождения Элины в1985г квартиру давали в течение 1-2лет, и вероятнее всего их «двушка»- наследство сбежавшего или изгнанного родного папы.
    4. Кстати, есть основание полагать, что и Саша не черной кости парень. Я всерьез этим не занималась, похоже, его предки пришли в Россию веке в 15-17 из-за Кавказа. Но это версия. В любом случае они веками служили России.