Зрители выдвигают версии «воздержания» Тани Кирилюк


Версии воздержания Тани КирилюкИлья Григоренко долго жаловался на то, что Таня Кирилюк «динамит» его и отказывает в «волшебстве» по самым разным причинам. Естественно, зная далеко не целомудренный нрав Татьяны, это удивляло не только самого Илью, но и многих зрителей проекта. В сети прошел слух, что, вероятно, Кирилюк отказывала Григоренко в близости, потому что лечится от какой-то заразной болезни, которую она подцепила, развлекаясь на Бали.

А недавно Григоренко вообще заявил, что на самом деле «волшебство» у них было все это время, просто они это скрывали. Правда, потом выяснилось, что он соврал, а посоветовал ему это Рустам. Таня заявила, что окончательно разочаровалась в парне и решила навсегда расстаться с ним.

Но все эти странные взаимоотношения в паре — «воздержания» и «советы» Рустама Калганова — еще раз подняли слухи о том, что настоящая парочка там на самом деле — Илья и Рустам, а пара Илья и Таня — всего лишь проектная история по договоренности.

Кирилюк, Григоренко, Рустам

В последнее время Рустам частенько выкладывает фото с «Илюшей», провоцируя подобные сплетни:

Рустам и Илюша

Калганов и Григоренко

Рустам и Илья на лобном

17 комментариев

  1. Февронья

    Ой мля,помойка….

  2. Наташа

    Танька губы дует на фото хуже «мальчиков»)))

  3. Каждый г*ей любви достоин. Совет и любовь им. ( Я имею ввиду Калганова и его смазливого дружка.))))

  4. Рустама с его недоделанным носом скоро не отличить будет от Майкла Джексона.
    Го*мосе*ксуальной они, однозначно!!!

  5. Катринка

    Кирилюк надо «воздержать» от общества!
    Засунуть ее куда-нибудь с глаз долой!
    Тошнит от ее припадошных и фальшивых ролей!

  6. Яринка

    да вы задолбали пи*дормотов протягивать на тв,мы не в Европе,нам оно не приемлимо!!!

  7. с-света

    а нам кирилюк нравится…. веселая девчонка… во всяком случая она грамотно говорит в отличии от многих участников находящихся на проекте…. а с малолеткой не стала потому что мозги имеет…
    МОЛОДЕЦ…

  8. марина КУ

    Старый Руся всю морду себе изурудовал, нос вечно синий как у утки, губы-бантиком силиконовые. Хотя как человек очень интересный, фору даст любому и Бородуле и тем более Бузовой.

  9. Ленчик

    Ге*йский вид у Илюши. А как он повел себя когда Гобозов с ним драться хотел, точно ге*й, сел на лавочку, сжался в комочек.

  10. МОЛОДЕЦ ТАНЮХА! ЕСЛИ КАЖДОМУ ДАВАТЬ — ПОЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ!

  11. Огонек

    Эта косоротая точно что-нибудь подцепила ведет беспорядочную жизнь и таких уродин держат на проекте- видеть эту рыжую хабалку словно в дерьме вываляться.

  12. А вообще, Рустам на роль ведущего подходит 100 процентов. Я не знаю, куда орги смотрят. Мне кажется, должен быть один парень, вторая девушка. Я о ведущих. Гармоничнее было бы.

  13. Да Кирилюк изна**силовала Илью в тот же день, как увидела его хозяйство под полотенцем!!!! не верю, что та умеет воздерживаться, даже, если и лечится от своих вен.болячек.
    Всем известно, что эта замухрышка продает себя направо и налево. Сейчас ее цель — чтобы все заговорили о том, что она не дает Илье))), типа, я не просто не прошмандовка, а меня еще добиваться надо!!!
    АНЕКДОТ!

  14. НАТАЛЬЯ

    Почему Кузнецову всё дозволено??? Почему не вогоняет с проекта за драки??? Старый, ленивый идиот!!! ЗА ВОРОТА ЕГО!!! НАДОЕЛ!!!

  15. Язва желудка

    Совет да любовь Илюше и Русе! Такие оба «милые», сладкие…Зачем скрывать такое великое чувство?

  16. ульяна

    Эта мочалка опять кого то отмочалила на острове?Опять новую бацилу спида привезла? Хлоркой её надо, хлоркой!

  17. Русю на ведущего хочу !