Адхам использовала и предала Анну Мадан

На Острове любви эта девушка часто выглядела несчастной и одинокой, она и сейчас может всплакнуть и пожаловаться на жизнь за периметром, на деле же редко на проекте можно встретить человека, настолько окруженного ложью и лицемерием. Стало известно, что Адхам использовала и предала Анну Мадан, сначала с ней сдружилась, а затем начала высмеивать и издеваться.

В ночном эфире 28.10.2020 Мадан узнала, что за её спиной Адхам над ней смеется, считает Аню брюзжащей бабулькой и советует Марсиаге провоцировать соперницу. Анна была возмущена поведением Адхам, которая постоянно приходила к женскую спальню поговорить, просила разные вещи, шутила и вникала во все проблемы девчонок. На деле она просто их использовала, чтобы попасть в эфир. «О какой дружбе может идти речь, если ты подстраиваешь провокации?», — удивляется Мадан, вспомнив сколько всего хорошего она сделала для Альи.

Мадан придется уйти с проекта?

4 комментария

  1. Джастин

    Блин,девки все одинаковые… Нет различий никаких. Уже не смешно даже.

    11
  2. Положительная

    Я Алью и Мадан различаю, но вот чтобы комментировать все эти ситуации, всё-таки надо смотреть эфиры, но не тянет. Соберутся в кучу и орут. Индивидуальности нет, харизмы. Пусть бы уже ШиБ, но чтобы выделялись, как, например, Шева или даже Белая.

    8
  3. Очень мутная девица эта Алия. Мутная история с замужеством. Мутно всё.

    14
  4. Да ладно, они друг друга сначала используют, а потом предают… Одна проститьня…..

    4