Яббаров: «Я сам отказался от конкурса»

Эмоции поутихли, и Илья Яббаров смог объяснить, почему отказался участвовать в конкурсе «Человек года».

«Меня никто не сливал, я сам отказался. Потому что считаю этот конкурс несправедливым. Пока не будет голосование справедливым, я в нём участвовать не буду.

Говорю без эмоций и обид, ведь мне предлагали пройти дальше, но я отказался. Меня это больше не интересует», — пояснил Илья.

10 комментариев

  1. Сфинкс

    Лучше бы ты сам отказался от жизни и ее производства!

    18
  2. Вредина

    Согласна с яббой. Дебилка пингвинова рожала от дом2, чайков с дом2 совместно замутили встречу с роддома, замутили типа «расставание» для «пожалейте мать-одиночку» — мразотные твари. Все договорняк и по ходу есть обязательно откат за приз, иначе все гроша ломаного не стоит. Другие наврядли откат дали, а пингвин — да.

    5
    • Милака

      Эту сценку активно отыгрывает Паршина с Уманским. И ничего, чем именно эти насолили? Вот прям настолько мерзостные?

      12
    • Самая мразотная тв*рь на проекте — это старая пр*ститутка Рапа, которая вышла замуж за л*шпеда, которого она ненавидит, да ещё и родила от этого з*дрота, чтобы до конца жизни на дурке сидеть и хапать ртом и ж*пой на своё д*градантское «семейство» и за которую никто не голосовал на прошлом ЧГ, а квартиру она получила путём шантажа, что их ш*зоидное «семейство» свалит с проекта. А за Ирку — молодую, симпатичную и, в сравнении с остальными участниками, адекватную девушку — голосуют зрители!

      6
  3. Сейчас бородочка своего любимого приведет обратно за белырученьки, договорится с продюсерами, и заживёт ябушко щщастливо..

    13
  4. Милака

    Ой, да не важно какое будет голосование, яббе ничего не светит вот и выторговывает как может.

    14
  5. Светлана

    Знает, что никто и никогда не будет за него голосовать, вот и слился, цену себе набивает! Козлина, пинком под зад с проектам хорошенько отмыть и проветрить помещение.

    21
  6. Верунчик

    Неужели понял, что за его семейку никто не проголосует?! Было бы зрительское голосование по субботам, уже давно б вылетел с проекта.

    9
  7. Везучка

    Боюсь,что это хорошо продуманный, оргами сценарий! Сейчас или через год организуют «справедливое» голосование и опарыш станет счастливым обладателем квартиры!

    5
  8. Вали дебил за ворота! Если ты такой не зависимый, чё держишься за халявное корыто. Недоумок. И Барбоскину свою забери!

    5