Павлова поссорилась с коллективом дома-2

Ульяна Павлова считает участников телепроекта стадом, людьми без собственного мнения, плывущими по течению.

Для неё Аня Мадан слишком агрессивна, Безус изжил себя, Юлия Жукова многое замалчивает, Максим Моргенштерн идет за девушкой и слишком мягкий.

Себя Ульяна не считает ни «скотиной», как она называет других ребят, ни лицемеркой, она просто добрый человек, который устал молча терпеть несправедливость и решил стать жестче.

По мнению Андрея Черкасова, Павлову бросает из стороны в сторону, потому что ей нужен мужчина. Если бы к Ульяне пришел парень, как к Насте Балтер, то она смогла бы заняться чем-то полезным и отвлечься от войны с коллективом.

7 комментариев

  1. Положительная

    Да не так всё было. Улька нормальная баба, ну вякнула один раз про стадо, но со всеми общается поставленным голосом, даже когда Мадан на г@мно исходит в крике. А Грибочек заставил её идти правду-матку всем в морду про каждого высказывать, задание такое (вот кто охфицер куев!). Ну она и выдала, это не было обидно никому. Она мне импонирует как личность.

    23
    • гарпия

      А как можно человека заставить делать или говорить, если он очень хороший, то что он сам не хочет и Грибочек заставил? Позитивная личность, своеобразная, но пора взрослеть — ставить цели, себя совершенствовать(не визуально, хотя это тоже). По мне дорвавалась очередная звезда до славы… Есть кто-то, кто хранил себя столько лет и потом первому извращенцу отдал? по мне оооочень все не очень и сюрпризы нас ждут!

      3
  2. Katrina 🍓

    А это че.за сколько лет всем не понятно было?!Ну реально дурка себя изжила..уйдите уже.типа «красиво»ну фсеее.ужее bad bad wacko

    9
  3. Там герой такой как Ябаров ,,,, о чем все просят???Даже Борода сказала, что пока такой как Ябаров- для многих топчик, герой, шоу будет идти… Люди любят подглядывать, смотреть на грязь, так Они повышают свою самооценку, .Это как в зоопарке смотреть на макак,, горил, шинпанзе…. Только, чем больше на них смотришь, тем больше находиш сходство с людьми, а когда смотришь на это годами…………. То…

    8
  4. Я за то, чтобы сделать полностью зачистку участников. Набрать новый состав креативных молодых людей, борящихся за какие нибудь идеи, смотрящих вперед. А не экскортниц, не жертв пластики, ни алиментщиков, ни стриперов и т.д. Прям жесткий отбор!!!! Ермачиху гнать поганой метлой с кастинга!!!!!

    11
  5. Везучка

    Все бы Ульянка хорошо,но шляпа с джинсами как то не алё!😅

    9
  6. Милака

    Ну а че не так сказала, молодец Ульяна, нравится мне она, первое время как то не особо, а сейчас прям очень, молодец девка, говорит хорошо.

    5