Актерский дебют Кати Колисниченко не за горами


Катя Колисниченко объявила о своих актерских амбициях, она планирует сниматься в кино и уже даже приняла участие в пробах у подруги, актрисы и режиссера Ольги Дибцевой.

«Моя подруга Ольга Дибцева снимает фильм! Господи! Как же я рада за тебя! Сценарий — огонь. Я первый раз в жизни читала сценарий и отыгрывала эпизод для проб! Это совершенно новые, такие классные эмоции! Пока не ясно, прошла я или нет. Но всем спасибо за поддержку»

Учитывая то, что Катя является подругой режиссера, мы практически с полной уверенностью можем предположить её скорый актерский дебют.

Напомним, что Ольга Дибцева не так давно приходила на проект в образе персонажа, которого играла в сериале про реалити-шоу.

5 комментариев

  1. Сфинкс

    Что самое интересное-их снимают в ролях типа”мальчик рядом прошел”, а они уже чуть ли не кинозвезды! Да актерам, со стажем и работой на тв щас сложно, потому что конкуренция! Вы куда?, 🤦‍♀️🙄 ой идиотыы

    14
  2. с каких пор они стали подругами?дибцева пиарится всеми путями как только может

    12
  3. Вредина

    А что это такое – дибцева? Чья она лежанка?

    17
  4. А главное ,что из них- Дибцева??!

    12
  5. Дибцева пиарится на Колесниченко.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*