Либерж Кпадону высказалась о паре Барзикова и Бухынбалтэ


Иван Барзиков и Либерж Кпадону познакомились на проекте. В 2013 году они вместе ушли за периметр и спустя какое то время расстались.

Недавно Либерж пришла на вечеринку по случаю дня рождения Адеева и в соцсети прокомментировала отношения Кристины и Вани:

“Он-агрессор,и если раньше можно было списать на возраст,то сейчас это очевидно.

Его нужно безумно любить,чтобы быть с ним,а руку он поднимает из-за отсутствия дипломатических навыков!

Проблемы в отношениях с Кристиной том,что она не завоевала авторитета в его глазах”.

У Бухынбалтэ и Барзикова и так не все хорошо в отношениях – Кристина поет дуэтом с Ромашовым, а Барзиков встречается со своими бывшими во Владивостоке – тут еще такое заявление от Либерж.

Видео с вечеринки по случаю ДР Адеева.

16 комментариев

  1. Пусть либа расскажет циганке каким бывает зверем хохол

    10
    • И что? Думаете тупая цыганча прислушается? Она никогда и никогда не слушает, дамает, что самая умная. Её все предупреждали, что Барзиков руки распускает. Она же думает, что она королева, на неё молиться будут и на руках носить. Ха!

      12
      • Так и будет,её будут на руках носить,и если не Ваня,то кто-нибудь другой.

        7
        • Ой, да ты тут месяц назад с пеной у рта орал, что Ваня хороший, любит её и никогда её бить не будет. И будет её на руках носить и подарки дарить и никогда они не разойдутся… и что они самые самые… ну да, теперь если не Ванька, то кто-то другой. И будет цыганка всю жизнь прыгать и скакать, как блоха с фуя на фуй, а больные фанаты орать, что с этим то оем будет счастлива, а через месяц проклинать очередного ёпаря, что он челюсти краське свернул… ни допрёт до вас тупых, что эта хабалка безмозглая ни одному нормальному мужику не нужна, если только таким педрилам на одну ночь..

          10
          • Она нужна нормальным мужикам! Ясно? Может быть они и не будут с Ваньком вместе,но их пара самая яркая и интересная!

            2
          • Да, нормальным не нужна, из всех более менее нормальным был ромашка, но и он выбрал другую девушку, даже несмотря на её прошлое, лишь бы не быть с буханкой и соскочить с неё.

            10
        • Нормальным она нужна! А Ромашов ненормальный,он выродок конченный,чмо,баба,лох! От одного его вида воротит! Вот Федька Стрелков красавчик,загляденье,мечта любой женщины!

          2
          • И почему твой федька выбрал Аниту, а не бухню? Где очередь из нормальных мужчин, которые выстроились за королевишной?

            8
          • Они есть! Их полно.

            1
  2. А Либа куда лезет? Сами разберутся.

    7
  3. их полно лишь в твоих влажных фантазиях

    3
    • Она горячая! Её многие хотят.

      3
      • она стремительно стареет,щас её только для кекса используют всякие недомужики, а через 3-5 лет,она и для этого не сгодится laugh blum

        4
      • Негритёнка – горячая, которую многие хотят? А сколько у неё жёлтых лихорадок, и кукол Вуду? Вот, Граф, торкнет пальцем в лоб, и пойдёшь без трусов на Казанском вокзале гуманитарную помощь просить или оказывать

        3
  4. ДиньДинь

    А в чьих глазах может завоевать авторитет Кристина? Мужики не любят поюзанных баб. У нас из долгожителей только одна пара осталась вместе – это Пынзари,потому что Пынзариха не была поюзанная другими

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*