Александр Дяченко о Лиле Киш

Бывший парень Лили Киш, Александр ДяченкоСразу после появления Лили Киш на Доме 2, о девушке стали говорить из-за ее необычного облика и стремительно начавшегося романа с Сашей Задойновым. Однако на днях Задойнова выгнали с проекта и многие считают, что именно провокационное поведение Лили виновато в этом.

Да и бывший парень Лили Киш, Александр Дяченко тоже не слишком лестно отзывается о девушке. Он считает, что она бессердечная и не умеющая любить. По словам Александра, как только камеры выключаются, вся любовь Лили тут же пропадает. Почти сразу как закончился проект, Киш бросила Дяченко. Кстати, и некоторые другие участники реалити-шоу «Мама в законе», где принимала участие Лиля, тоже отзываются о ней в негативном ключе. Говорят, что ради славы Лиля готова настроить против себя всех окружающих. Вот и Задойнов оказался очередной жертвой Лили, спровоцировавшей его жестоко ударить Павла Арбекова. По мнению Дяченко, Лиля не долго будет горевать об уходе Задойнова.

Сама Киш о бывшем парне говорит неохотно, хотя всячески старается развеять слухи, что он скоро придет к ней на Дом 2. Она рассказала, что у Саши уже есть другая девушка.

7 комментариев

  1. Татьяна

    а то бывшие о нас всех хорошо когда-то говорили! Что за бред то. Хорошая девчонка — хоть какой то светлый лучик в этом уже застойном болоте.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Молодец, что Саша Дяченко избавился от Лилюшки-попрыгушки. Чистая телевизионщица, больше ничего. СНИМИ РЕСНИЦЫ, срамота!

  3. Анжела

    С первого взгляда она мне не понравилась «Волк в овечьей шкуре». По мне так она отталкивает очень и не приятная особа. И актриса с неё некудышная. И чего она «добилась» в этой жизни? Я не вижу ничего не обычного, простая девушка в свои 23 года, а это уже не мало по жизни и говорить (писать) о том, что она чего то прям достигла сказать не могу. Я в её года уже больше имела, причём без помощи родителей и мохнатой руки! Так, что ничего из себя она не представляет, пустышка обычная!!!

  4. мне Лиля не особо нравится, но этого дяченко она зацепила, вон до сих пор успокоиться не может, пишет про нее всякое. была б не нужна, сидел бы молча. сразу видно, что не равнодушен!

  5. Мне тоже казалось, Лиля по-настоящему расстроилась уходу Задойнова! А ее бывший просто ревнует, что Лилия опять на экране и нашла новую любовь!

  6. Лиля играет, но играет хорошо и с удовольствием. Никакой любви там у нее к Задойнову нет, но для проекта она будет интересной. Сразу видно, любит поругаться, пошвыряться вилками, поверещать, такие проекту нужны. ))))))

  7. полицейская!!

    одним словом БАРБИ, устраивающая шоу! В общем любит девочка светиться на экране!!