Александр Задойнов год не платит алименты дочери

Элина Камирен рассказала в сети, что Саша Задойнов уже год не платил алименты дочери и накопилась сумма несколько десятков тысяч рублей. По словам Элины, знакомые судебные приставы Александра помогают ему уклоняться от оплаты алиментов.

Отвечая на вопросы подписчиков, Камирен призналась, что маленькая Саша не получила от отца ни копейки за год.

«Совесть у него не просыпалась. Это, конечно, не все долги, и сейчас суммы уже больше. Но видите, как работают приставы. В Ярославле у него есть своя девушка, главная по приставам. И трудовые часы она ему просто списала, и что сведения о его местонахождении у них отсутствуют, то из базы должников его убрала. Понимаете, да? Там масса должностных преступлений… Но карты вскроются»

А сам Задойнов недавно оправдывался, что не платит алименты, потому что у него нет работы.

Задойнов с дочерью

15 комментариев

  1. Сашке некогда, у него любовь!

    10
  2. Капуста

    например в Ленегградской области,если у тебя нет официальной работы,то обязан в месяц платить 12200 на одного ребенка.Если ребенок один.Просто эти 12200 за год набегут и будет приличная сумма.А высчитывают эт1 сумму именно 12200 из средней зароботной плат по Лен.Области.Понятно что почти 50 000тр в среднем никто не получает,но так уж они придумали и будь добр плати,если официально не рабтешь.Ну а если официально трудишься,то 1/4 часть плати.Хотя я бы на месте Сашки,вообще бы по умному сделала.Открла бы на себя ип.И у становаила бы себе зараотную плату в 1 мрот и вот с этого мрота платила бы 1/4 часть в алименты.Там тысячи 4000 в месяц будет.И никому юридически не подкопатьсяСейчас на меня налетят матери одиночки.Мне пофигу.Алименты эти будет получать Элина,она своей»звездой»больше заработает,я помню,как еще не зная,что она залетела и уходя с проекта,обоср*ла Сашку.А вот ,если он любит свою дочь,может ей отдельно открыть счет и в 18 лет она его получит+подарки разные дарить

    4
    • Капуста

      смотря какое ип откроешь!!!и первые три года налогами не облагаешься ип разное бывает.Выездную торговлю взял да открыл

      1
    • Везучка

      Да,налог и в ПФ в прошлом году 36500. Не стоит создавать ИП,ради копеечных алиментов. А коряга то что жалуется,нефтевышка доход видимо перестаоа приносить,нефть то совсем в цене упала?

      5
      • ? Да, советовать безработному и не обремененному м*згом человеку создать ип — это гениально! ?Так он вообще в ещё больших долгах погрязнет.

        5
  3. Правда я

    Как нет работы?!? А тр*хать баб при деньгах и должностях?!? Неужели все на себя тратишь?

    6
    • Да уж, вот так и вырождается «мужик»((( Не фанатка Элины, НО ребенок не виноват. Какое дела, как ее мать деньги зарабатывает!? Вопрос в другом, что отец «забил» на дочь. Но с такими советчицами, как вы- он что-нибудь придумает. Придумает,как обделить ребенка, который итак без отца растет.

      8
  4. Какая разница, есть работа или нет, от этого только размер зависит. В прокуратуру и всё, там за неуплату упакуют. Блин, З*дов по расчёту что-ли женился? Что за д*ра на него польстилась, не работает, с алиментами.

    13
  5. Na svadbu dzenek jest, a na rebjonka netu, eta kak??

    10
  6. А женился тогда на что? И на что новую семью будет содержать? Подлый какой…Ну что тут говорить, бумеранг ещё никого стороной не обходил

    16
  7. Тьфу, вот же бессовестный этот Задойнов. Что значит, работы нет??! Иди временно на любую! У самого двое девчонок, которые каждые день хотят кушать, одеваться. Как же не стыдно этим недомужикам ( тот же Блюм), почему женщины должны выпрашивать, напоминать об алиментах для их родных детей (((

    14
    • Так эти дети силком заделаны…потом ещё судиться будут до седин

      3
  8. ольгаK

    Вот все такие мужики из дома-….уходят и не могут найти себе работу..никому они не нужны…всех за ворота и проверить…что они могут за периметром..никто не докажет свою самодостаточность..все будущие альфонсы..ищут девочек л*хушек ,которые их содержат…

    7
  9. Что ж ты летала высоко, а залетела от нищеброда!! Продай шубку за 2 лимона.

    1