Александра Бусыгина переключилась на Кузнецова


Бусыгина переключилась на КузнецоваНовенькая Саша Бусыгина пришла на проект к Андрею Черкасову. Но Андрей заявил, что Саша слишком легкомысленная и предпочел проводить время с Кручининой.

Александра заявила, что не собирается бороться за внимание парня, так как это не в ее правилах и переключилась на свободного Никиту Кузнецова. Девушка уже устроила для него романтик и призналась в симпатии.

Саша Бусыгина

9 комментариев

  1. у них там групповуха какая-то

  2. Людмила

    Ну друг за другом подбирают,да еще и радуются,что утерли нос.

  3. Февронья

    Красивые глаза у девушки)))

  4. Самнамбула

    Нормальный такой свингер проект, пара уже приходить в парах туда. И меняться, меняться, меняться!! Ковалева как раз может так и поступить, раз с бывшим помирилась . Пусть приходят и жарятся с Никитой и этой вот бабищей про которую пост ( уже не помню как зовут, а посмотреть лениво)))))

  5. Кот первый ,

    Как бы деваха не билась, итог один: сольют на втором голосовании! Эта тоже ни с того начала, навязывается всем:»Ну, вооозмииитее меняяя! Да у пацанов уже не стоит там ни у кого! Приелось им все! Срочно на остров всех к москитам!

  6. Нандита

    Да уж,полная распущенность.

  7. это даже не свингеры, а кролики какие-то..

  8. Надо проект переименовать: «Дом свингеров»…

  9. Тоже на днях думала — кролики в клетке: все со всеми без разбора. Если не смотреть каждый день, а только время от времени — именно такое ощущение. Лица одни и те же, и все друг с другом «пробуют» ))