Настя Ковалева помирилась с бывшим парнем

Ковалева помирилась с бывшимНастя Ковалева подтвердила, что она ушла с проекта, потому что снова вместе со своим бывшим парнем Алекси, с которым встречалась год, до того как прийти на Дом 2.

Ковалева отпросилась на выходной, а потом позвонила ведущим и сказала, что больше не вернется, потому что помирилась с бывшим парнем. Настя попросила собрать свои вещи, за которыми она потом заедет.

Фото от Насти после ухода с проекта:

Настя и Алекси

Настя с парнем

Парень Ковалевой

16 комментариев

  1. Ой, как интересно, как интересно, с кем же спит Ковалева!!!
    Ушла и ушла…
    P.S. Бедный парень 😉

  2. Аминка

    парень полный мудак

  3. Нандита

    Ёбс…Ну,Настюха,до следующей ссоры.А так,согласия и чуЮйств тебе настоящих.

  4. Везучка

    Йо-хо-хо!!! Африка рулит! Стремительно набирает голоса,осталось только обойти Алибабайку!!!))) ! Там и так нет достойных,так лучше пусть она победит!!!

  5. Молодец, ковалиха, вняла моему совету, теперь он тебе палёные «лабутены» купит))))

  6. Скатертью дорожка. Такой говорок у нее — слушать невозможно. Она из деревни что ли?

  7. Переименуйте «ДОМ 2» в «Проходной двор».

  8. Добрая

    Настя самая бездарная актриса на Д2, да и роль ее малопривлекательная

  9. Кот первый ,

    Пожалел и подпустил к себе, таких Насть, у АЛЕКСИ как дури в клубе! Скоро назат припрется, эту селиконовую долго не держат!

  10. Принял Настьку назад после х..я Никитки. Какая беспринципность тупая!

  11. А парень-то совсем не брезгливый))

  12. Фрося))))) Они там все небрезгливые походу. Может конечно там все сценарий и интима с Кузнецовым не было, а Настя тупо пришла, посветила лицо, попиарила свой интернет магазинишко и вернулась обратно. Но все равно буэ…..

  13. Людмила

    Интересно,поругались,позаболдахиничила с другим перед всей страной,помирились,вернулась опять к бывшему и говорит,наверное,ни с с кем ни-ни,это все сценарий,игра,а бывший конечно верит.Врет все,не сложилось ни в чем на проекте и сбежала.

  14. Марго))))) Да, чувак узнал о желании любимой, купил Лабутены и Настя помчалась вон с проекта, теряя более дешевые тапки. Скоро ее попользуют и опять нам взад вернут.

  15. Эммм… это же насколько парню надо себя ненавидеть, чтобы принять девушку, которая буквально два дня назад занималась с*ксом с другим мужчиной на всю страну?

  16. А мужик вроде хорош))) видать задело- что мое мол ! К ноге! А она и рада))) понятно, что на проекте таких нет… Ну, на недельку потешить его мужское Самолюбие хватит)))) жениться то он на ней не будет- факт)))