Фото Элины и Саши из Тюмени


Саша и Элина в ТюмениНа днях Элина и Саша поехали в Тюмень в гости к маме Карякиной. Мама собиралась задать Саше ряд жестких вопросов о его дальнейших планах на жизнь.

По словам Саши, у него прекрасное настроение — Елена Николаевна по-доброму пообщалась с ним, его встречают очень гостеприимно и тепло. Они собираются вернуться на проект 20 июля.

Элина о поездке домой

Карякина и Задойнов у нее дома

31 комментарий

  1. …интерессно маманя опять дом сняла к встрече Задова,как в прошлый раз или просто у чужой стенке потёрлись…

  2. да что ж она ,как бомжара одевается,она что в зеркало совсем не смотрит,где платьюшки,туфли,сумочи,что за стиль потрепанный,кошмар.

  3. На Задове написано , что он лох…. Поэтому с третьего раза он все- таки попался в лапы аферистке…. Уж лучше б на Феклу соглашался… Кикимерен…., это хуже не придумаешь…. Искренне соболезную….

  4. а зачем она тогда цену себе набивала,пальцы гнула,а сама выбрала голодранца…

  5. Кот первый ,

    Ну оставайтесь там, раз у маман такой дом шикарный! Или небось и там в рекламе ланшафтного обустраивания снялись! Будете свои нефтяные вышки из кризиса выводить! Ха Ха!

  6. Самнамбула

    Где живот?

  7. Самнамбула

    Задой стоит как лошара. В матациклетной куртке без мотоцикла и в помине. Смешно смотреть на этих алигархов!

  8. Февронья

    Кот первый))Это,скорее всего,не мамин дом,а тюменская модная точка общепита или что-нибудь типа того…

  9. Февронья

    Тата))стиль Casual,почти гранж,я сама его очень люблю))в силу того,что он очень удобен,особенно для спортивных и динамичных людей(к коим себя и отношу)smile

  10. Нандита

    За что боролся,то и подцепил.Транс пытается быть милой,не к добру это.

  11. Кот первый ,

    О, точно общепита!!!

  12. там на окне ,на метал.решетке буквы,врядли это фамильное гнездо с инициалами,так какой нибудь ресторан.только их туда видимо не пустили в таких тряпках

  13. Тюменка

    Это кафешка ребята !

  14. Кот первый ,

    А на дальнем фоне справа над хвостом иномарки, избушка деревянная стоит, с водяной колонкой на улице, вот это её семейное гнездо!

  15. Астория

    Так вот как выглядят джинсы за 30 тыщ. Спасибо, буду знать. Она ж говорила вроде, что Сашка все-таки купил ей те самые джинсы, что просила. ))))) А вообще вопрос, какой млин токсикоз на 5 месяце? Бывает что ль? Я думала месяцев до трех максимум у всех нормальных людей.

  16. Да, я думаю реальную тюменскую хату Карякиных мы никогда не увидим. Ибо (любимое слово Каряки) там наверное однушка обычная. )))) А Саня теперь будет молчать поддерживая легенду об обеспеченной мамаше.

  17. это может и кэжл,но на ней смотрится,как стиль бомжинг!!!!я верю ,что Вы, Февронья, так не выглядите.мода это не главное,главное чувство вкуса,а резиновые сапоги с платьем эт гранж ????

  18. а эти сникерсы,видела на китайском сайте за 35 $

  19. Февронья

    Тата))резиновые сапоги с платьем-это подарки спонсоров,тут уж не до стиля,и не до жиру..что дали,то и носит;)

  20. Заметила, что Задойнов перестал широко улыбаться, чтобы его улыбка не бесила мадам.

  21. Марусенька

    Тата, а мне кажется она одевается стильно, ну если не брать во внимание ее сапоги. )))) Если бы она не колотила понты про цену вещей, многие бы хвалили как она одевается. Вкус у нее есть!

  22. Ленчик

    У Элины мама хамелеон просто! Я помню как она про него высказывалась, когда на проект приезжала, а Саня забыл? ))) Скоро наверное мамой звать станет.

  23. Мне вот интересно, меня одну бесят эти смайлы через слово?! Создаётся такое впечатление, что пишет 13-летняя девочка, и вот ещё, Элинка хоть осознает, что смайлик «сложенные руки» — это вовсе не молитва, а знак подайте на пропитание???

  24. Ненене, точно не «гнездо олигархической большой мамы», она бы не запалилась так тупо Хендаем Солярисом у ворот)))))
    А на счет стиля, каюсь, тоже люблю такое)))))) драные футболочки, джинсики, кеды)))))

  25. ладно,на счет моды я спорить не буду,я просто любитель несколько других вещей и стилевых направлений,а задой и правда больше так задорно не выглядит и не улыбается,попал поцык,не до смеха ,ляльку надо же кормить,а тут еще и мама с запросами.бедный,попал

  26. «Зимой и летом одним цветом»-богатейка не вылазит из рваных брюк серой футболки и куртки, не хватает резиновых сапог. А говорит вещей невпроворот, стиль стилем, но должна же какая то сменка быть, для гостей, для ресторана и т.д.,уже тридцатник «ДАМЕ», что же так маму позорит. Два нищеброда нашли друг друга!!!

  27. Фил,это точно,она постоянно в рванье,другие девки на д2 постоянно переодеваются на день по 20 раз,а эта даже в поездках в джинсах.

    рожать будет тоже в них же….

  28. галина

    Сашок нашел что искал!
    Эти кости в рваных штанах ему еще покажут КУЗЬКИНУ мать!

  29. НАТАЛИ

    у таких домиков и внутри шикарно,но он не их.поэтому постояли рядом.а так бы внутри бы сфоткались,так сказать в домашней обстановке.

  30. НАТАЛИ

    Дома жилые ограждают забором,а тут явно для посетителлей,кафешка какая-нибудь.

  31. Татьяна другая

    Живота, правда, не наблюдаю, но на лицо поправилась, стала подобрее, посимпатичнее видимо оттого, что раньше была голодная и злая.