Захарова не боится противостояния с Бухынбалтэ

Что-то в весьма воинственном настроении Яна Захарова готовится предстоящим событиям на поляне Дома 2. Мало ей скандальных эфиров с Алексеем Адеевым, разрушенной дружбы с Надеждой Ермаковой, так еще и Кристина Бухынбалтэ, возвращающаяся в периметр из отпуска, угрожает собрать заговор и выставить Яну с реалити-шоу.

Из откровений Яны Захаровой в микроблоге выяснилось, что угрозы Кристины Бухынбалтэ она считает “бредом”, и попыткой хайпа на её имени и положении на телестройке. Не принимает всерьез намерений девушки Артема Гранта или её не устраивает этот сценарий, с помощью которого заранее готовится Крис к своему появлению на Доме 2.

И почему это самоуверенная Яна Захарова не признает Кристину Бухынбалтэ “решалой” судеб домовцев? Уверена, что не проиграет войну на два фронта? Против Надежды Ермаковой и Кристины Бухынбалтэ может и не выдержать конфликтов Яна?

2 комментария

  1. Янка, скоро тебе двигать за периметр по-любому! У оргов задача выдать кастинг-директора замуж. Да и с количеством фанов Бухынбалтэ тебе тоже тягаться нет смысла. Опять же, даже для Адеева без несока ты не катишь. По всем “фронтам” твои позиции сдают и выведут тебя за ворота.

    6
  2. Когда её уже уберут, ну неинтересно даже новости про неё читать

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*