Создатели «Дома-2» не могут понять причину падения рейтингов

Многие заметили, что в последнее время рейтинги эфиров телестройки стремительно падают. Такой долгосрочный проект начал терять свою аудиторию по нескольким причинам, только руководство реалити-шоу явно не знает, какая из них основная и что делать дальше.

Если недавно Надя Ермакова уверяла, что участники в периметре – серая масса, очень скучная и однообразная, то теперь добавились и другие мнения на этот счет. Стоит напомнить, что Алексей Михайловский был убежден в преимущественно разговорном жанре «Дома-2». Но сейчас основной лексикон участников состоит из таких слов, как «типа» и «намотался». Поэтому такой формат реалити-шоу из-за безграмотности своих участников явно утратил актуальность.

Влад Кадони считает иначе, определяя жанр «Дома-2» в качестве развлекательного. Не считает ли ведущий сценки от героев телестройки развлечением для зрителей? Может, просто зрители устали от постоянных конфликтов и скандалов, а хотят больше романтики и свиданий? Ведь негатив тоже зачастую надоедает, а людям хочется чего-то душевного и сентиментального.

А как вы считаете, почему же рейтинги проекта стремительно падают?

12 комментариев

  1. Потому что,организаторы развалили проект и его уже ничего не спасёт.

    14
  2. Katerina🍓

    Да потому что всё. всему есть конец. уйдите красиво хотя бы. а то пригревают всю шваль. которая работать не хочет!!! А вы телезрители смотрите на этот отброс!!Ни одного выпуска не выдержала на (ю). смотреть потому что не на кого!!!

    32
  3. Справедливая

    Проект аморальный, пропагандирует проституцию, пьянство и безделье. Как он вообще столько продержался? Видимо чиновники, которые должны были закрыть этот притон, сами пользовались услугами этих шл*х. Сейчас на дуркошоу собраны полные дегенераты, наверное и читать не умеют, только бухать и ноги раздвигать. “Отбросы общества на канале Ю”, именно так должна называться эта передача.

    48
  4. Одни и те-же туда сюда мотаются, бездельники, бухают по черному, пере…. тр…….ахались по кругу, по 100 раз…, разговор один мат, драки, а если не мат, то слова “пита, вроде, аааа, нуууу, ептать” и тд и тп, мозгов нет, образования нет….. Полный треш… Что смотреть-то…… Дура, она и есть дура….. Согласна всему приходит конец, и уже ни чего не спасёт…..

    22
  5. Положительная

    Шлюпок и раньше хватало. И причём здесь “типа” и “вроде”, у меня в комментах постоянно эти словечки, но я не считаю себя безграмотной необразованной дурой.
    Красивые участники были. Любила раньше остров смотреть – фигуристая высокая Шева с Шароваровым, Лизка с Чайчицем обалденные, Хромина с Марданшиным. У всех страсть настоящая, Овсянка с Грицом заигрывала. Вечером на лобное и разборы ББ выряжались всё, а в студии ББ им макияж и причёски делали. Красивая картинка много значит. А сейчас пар настоящих нет и чувырлы все лохматые, в шапках, кепках и в одинаковых худи.

    19
  6. Ага! Все ругаются, плюются но интерес проявляют)))
    Мне вот интересно откуда статистика?

    2
  7. Положительная

    Будет кто-нибудь смотреть фильм или сериал про умную самодостаточную женщину психолога, врача или работника следственных органов, если в главной роли будет актриса вроде Утиной или Ермачихи?
    Да будь эта Утина хоть семи пядей во лбу и какая ни на есть целка, не включу эфир. Что непонятного?

    10
  8. Просто раньше было над чем посмеяться хотя-бы, например, когда стебали Ранпунцелей, или прикалывались участники над тупостью (например, Менщиков над яббаровым) и т.п. А сейчас, смотришь сидят “обсуждают” монотонным голосом ситуацию др.пар или просто “балоболят” не о чем – что тут смотреть, фигня какая-то. Но, новое поколение, новые интересы, все пицец проекту

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*