Алексей Кудряшов: «Девчули, почему вы не идете на кастинг к Давиду?»

Давид Анташвили и Вика Борисевич недавно снова попытались возобновить отношения, но ничего не вышло. Вика сказала, что уже не готова быть с Давидом и окончательно ставит точку. Его поведение полностью отвернуло от него. Давид не хочет делать свиданий, дарить цветы, ему не нужны серьезные отношения, ему нравятся все девушки вокруг, а Вике это не нравится. А Давид говорит, что у него прошли чувства к Вике, он не может забыть о ее истории с Кириллом Воробьевым. Анташвили ищет себе новую девушку.

Кастинг для Давида

Давид ищет девушку

7 комментариев

  1. А физиономия у офигевшего * не треснет?! Модельная внешность, покладистая кошечка… Мммдааа… Он себя-то в зеркале видел?! Да ещё и агрессивное неадекватное хамло!!!

    • Хаааа это точно.и что самое интересное это как прост*туток им поставляют.сами из себя ничего не представляют,а запросы огогого

  2. На историческую родину,там себе пущай кошечек ищет покладистых.А этот то недоразвитый в посредники заделался,?

  3. ГалинаM

    Тоже хотела написать кому он нужен

  4. Виктория

    А хлебало вареньем не намазать???

  5. в 28 выглядеть на 40 да еще с такими запросами, а рожа не треснет?

  6. Так смешно когда коротконогий мужики, с дырявыми карманами и без работы мечтают о модельной внешности у девушки. Ты кто такой? Сам что из себя представляешь? Мне он очень не нравится, он очень завидует многим и не скрывает это, лгунишка и строил отношения с теми, кто ему не нужен. Дану использовал. А о его агрессии вообще молчу. Комплекс Наполеона.