“Была не права” – Репина призналась, что слишком давила на Безуса

Возвращение на Поляну Татьяны Репиной и её изменившиеся взгляды на проектные отношения весьма удивили ведущую Ольгу Орлову, которая в предвкушении разборок сразу же вызвала беременную Таню на тет-а-тет и была разочарована. Репина призналась, что слишком давила на Безуса, она была не права, когда говорила, что он должен обеспечивать, покупать недвижимость, дарить ей подарки и одежду. Родители Репиной тоже высказали дочери претензии и заметили, что она слишком многого требует от Алексея.

Вот как отлучение от Дома 2 подействовало на Репину, она даже не заметила, что Безус ради себя отказался от употребления виноградных напитков и ради нахождения на телешоу и перестроился изображать счастливую семейную пару.

Перемены дались Безусу непросто, зато с его появлением в вип-доме обнаружилось, что Лёша задает тренды на Доме 2. Зима, а парни по кухне ходят с обнаженным торсом и раздеваются, купаясь в снегу.

Раз Безусу не стоило особого труда вернуть Репину и успокоить её родителей, значит, у него появилась какая-то цель, кроме нахождения на реалити-шоу. Скорее всего, у мужчины есть договоренность насчет заработка на рекламе, когда начнется подготовка к свадебному торжеству. Интересно, будет ли свадьба Лёши и Тани более роскошной и яркой, чем у Николайчуков?

2 комментария

  1. очередная мать-одиночка…

    6
  2. Ох эти дэвушки, только с какой то ж*пы вылезла, а всё туда же, обеспечивай, подарки дари, одевай, насмотрелась блин на содержанок, думала забеременеет и всё, можно только пальцем тыкать на витрины, не с случае с Лёшиком уж точно

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*