В борьбу за квартиру вступили Юля Жукова и молодая семейная пара Олег Доленко и Иванна Хаврак

Куда меньше везет Жуковой. Пол конкурса она провела в полуголом виде. 😑😀

Старая гвардия в сборе 🤩
Не спрашивайте меня, почему я была ТОПЛЕСС на сцене на протяжении пары часов😁Просто смотрите ровно через неделю и отравляйте малинки 😍
Скучаете по нашему старому составу?” – поделилась Юля.

4 комментария

  1. Жучка снова в поиске pardon, Безус весь в трудах и на довольствии, а “молодожёны” хоть так фейсом в телек попасть.

    4
  2. Положительная

    Принимают в этот конкурс всех подряд. Кто-то появился там два-три раза, кто-то один раз, потом про него забыли. Длится конкурс долго, смотрят его единицы и то не всё, а случайно, когда попадут. Ещё и малинки за них отправлять? Короче, кого назначат, тот и победит. И, конечно, это будет участник с большой подписотой, чтоб потом рекламировать лотерею для выигрыша аренды квартиры за сумму только коммунальных услуг.

    6
  3. Нет,не скучаем! Особенно по тебе,проститутка переделанная! Фёдор тогда рубанул про тебя правду-матку,и вылетел из конкурса,а ты к сожалению прошла,а должно было быть наоборот. А на проекте сейчас более-менее нормальный состав,и такие гниды,как ты,там не нужны.

    3
  4. Безуса баба прямо выбивается из общего фото😄ну ничего, всё впереди, ринопластики, сисяо, подтяжки, волосы, ногти и тд

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*