Алексей Купин: «Каждая встреча с мамой дарит много позитивных моментов»

После недавней ссоры Леша Купин запрещал Майе Донцовой общаться со своей мамой и говорил, что у мамы поменялось отношение к девушке. Но, похоже, отношения Майи с мамой Леши уже наладились.

Купин о встрече с мамой

Купин с мамой и Майей

15 комментариев

  1. Катрин

    Маму на проект! Мужики повалят точно.

  2. Единственный раз, когда я полностью согласна с прстом, тем более Купмна. Присоединяюсь. А мама очень интересная, Майе лучше не фотографироваться с ней- сильно проигрывает на ее фоне.

  3. Рапира

    Не поняла кто из них мама? Мая выглядит старше))

  4. Мама лучше всех ❗

  5. Кот первый

    Сынуля красивый и он это знает, мама пока растила всю его кору головного мозга спроектировала на том! Колченогая, это его терпила, он упивается своим самооюбием, когда унижает её.

    • Красивый пока рот не откроет… на мой взгляд, один из самых неприятных персонажей Дом-2.

      • Ничего красивого в Купине не вижу. Следит за собой-это да, молодец! Как правильно,заметили выше,пока рот не откроет, смотреть на него можно.
        Маме на проект точно не надо! Там даже приличные люди репутацию в миг теряют.

  6. Кот первый

    А, ещё забыл, сколько по жизни колоть жене, в кавычках, ботокса — шмотокса, чтоб хотябы приблизиться к маминой молодости? Это жёпа Майкина!

    • Ну скажем, мама тоже вся в ботоксе и других уколах. Единственное — она спортсменка, и хотя бы за это достойна уважения, а что сынок, что невестка — Никто.

  7. Алекси

    Майя не то чтобы старо выглядит, а уставшей или больной, как будто неделю не спала

  8. Амалья

    Ну Майка совсем не подходит к этой «сладкой парочке» мамы и сына. Они интересные, молодые, спортивные. И рядом -с грубым лицом, жуткими волосьями, удлиняющими и без того длинную лошадиную морду, с растянутыми пельменями, открывающими искусственные зубищи, не женственная, не миловидная Майка-всемдавайка. Маму Леши можно понять…

  9. А у колченогой майки , какой то звериный оскал!!

  10. Ульяна

    Мерзкие оба!

  11. После Алианкиной мамы вторая из мам, кто хорошо выглядит, остальные больше на бабушек похожи были.